Можно ли считать кредит недествительным без фото паспорта

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 550

Samurai

Читач
Дописи
23
Реакції
19
Бали
848
Samurai не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, у меня вопрос, брался кредит в 3 МФО кредит+ кредит7 май кредит. и ни в одном из них не нужно было кидать фото паспорта. только номер с серией паспорта, и номер индификационного, с телефоном и емейлом емейл...считается ли такой кредит дествительным вобще?и его как-то оспорить , ведь например паспорт могли украсть , емейл и номер придумать. как с точки закона можна доказать что кредит брался вобще?

Доброй ночи, у меня вопрос, брался кредит в 3 МФО кредит+ кредит7 май кредит. и ни в одном из них не нужно было кидать фото паспорта. только номер с серией паспорта, и номер индификационного, с телефоном и емейлом емейл...считается ли такой кредит дествительным вобще?и его как-то оспорить , ведь например паспорт могли украсть , емейл и номер придумать. как с точки закона можна доказать что кредит брался вобще?
Кому треба ,нехай доказують ,що Ви щось брали...
Всього на всього 3 МФО!!!))))
Господи ,чому ти не зупинив мене на трьох мфо ?а дав більше 20(((

Ну тоді всі кредити в мфо можна недійсними вважати. Будь-хто може на твій паспорт набрати, а супер чіткого фото і не вимагають

Ну тоді всі кредити в мфо можна недійсними вважати. Будь-хто може на твій паспорт набрати, а супер чіткого фото і не вимагають
Саме так)))
А ось коли пишеш в різні інстанції... Тоді сам визнаєш ці кредити....
І як буде суд ,вже не відвертишся

Ну, обычно, если паспорт украли, то обжалование договора идёт с полиции. То есть вы извещаете полицию о краже или утере документа. А потом на основе этого можно доказать, что на вас кто-то оформил.

Ну и ещё же карты проверяют, прикрепляют обычное на имя получателя, или банк потом может проверить связь карты и человека, который в документах указан
Другой вопрос, что эти договоры не на руках, а хрен знает где и обычно с печатью вам их никто не даёт.

ведь например паспорт могли украсть , емейл и номер придумать.
Деньги Вы получали на свою карту. Узнать владельца карты им не составит труда. Но это еще нужно доказывать. Им надо, пусть и доказывают.

Саме так)))
А ось коли пишеш в різні інстанції... Тоді сам визнаєш ці кредити....
І як буде суд ,вже не відвертишся
Писать я как раз таки не собирался, режим полной снежинки, любопытно просто стало. но ето пожалуй глупый вопрос с моей стороны был
Ну, обычно, если паспорт украли, то обжалование договора идёт с полиции. То есть вы извещаете полицию о краже или утере документа. А потом на основе этого можно доказать, что на вас кто-то оформил.

Ну и ещё же карты проверяют, прикрепляют обычное на имя получателя, или банк потом может проверить связь карты и человека, который в документах указан
Другой вопрос, что эти договоры не на руках, а хр*н знает где и обычно с печатью вам их никто не даёт.
как=

Другой вопрос, что эти договоры не на руках, а хр*н знает где и обычно с печатью вам их никто не даёт.
Вы правы, как-то не учел етого

В суде дурачком прикинуться, говорить что сидел за компьютером и увидел рекламу: "Введите номер карты и получи деньги". Ну я и ввел номер карты и пришли какие-то деньги. Данные нигде не вводил, номер не мой. Что произошло не знаю.
orig

Писать я как раз таки не собирался, режим полной снежинки, любопытно просто стало. но ето пожалуй глупый вопрос с моей стороны был

как=

Вы правы, как-то не учел етого
І зовсім не ,,глупі'' запитання>))))

Кому треба ,нехай доказують ,що Ви щось брали...
Всього на всього 3 МФО!!!))))
Господи ,чому ти не зупинив мене на трьох мфо ?а дав більше 20(((
Як ви в точку сказали Також от думаю моя мрія щоб хтось мені тоді підсказав і вмене було б менше мфо

Назад
Угорі