Можно ли с ними договориться?

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, с 4К тела уже 14 тысяч насчитали , просрочка до 25 дней , можно ли с ними договориться о списании? Готов платить тело плюс первоначальные проценцы, одна пролангация была?

Пишите им на электронку. Когда будут звонить, скажите что ждете ответа. Пусть письмом по почте отвечают, и только после этого только можно платить. А иначе нет смысла.

Добрый день, с 4К тела уже 14 тысяч насчитали , просрочка до 25 дней , можно ли с ними договориться о списании? Готов платить тело плюс первоначальные проценцы, одна пролангация была?
Читать форум не пытались?) Мы не коллекторы ,что бы подсказывать как лучше. Все индивидуально.

Нет, подождите и Вам они сами предложат, а вы будете решать.

Нет, подождите и Вам они сами предложат, а вы будете решать.
Они не предложат!!!Год просрочки,с 3000-хотят 46000.Нацком не помог,разговоры не помогли!
Через 11 месяцев оплатила тело кредита+70 грн сверху,сами предложили
Предложили по СМС или вы на звонок ответили и говорили с ними?У меня в декабре был год,не предлагали((((

Они не предложат!!!Год просрочки,с 3000-хотят 46000.Нацком не помог,разговоры не помогли!

Предложили по СМС или вы на звонок ответили и говорили с ними?У меня в декабре был год,не предлагали((((
Письмо прислали,я ни с кем год необщаюсь по телефону с контор!
Можете попробовать но обычно на таком сроке не идут на уступки а там кто его знает может повезет!я ждала что б сами предложили тело кредита оплатить,а то поговори с ними и они потом не отстанут на прозвоне

Три месяца мороза, после всего арсенала пугалок,начали присылать типа:
Tilky zaraz Kompaniya YevroGroshi gotovyj rozglyanuty Vashu problemu stosovno kredytu v indyvidualnomu poryadku! Terminovo zatelefonujte! 0443345327
,,
Спасибо за информацию

Спасибо за информацию
Не за что. Начнёте разговаривать ( предлагать, торговаться, просто посылать- не важно), не слезут и будут додавливать. Полный Мороз, тогда скоро в вашем деле появится метка- безперспективный,и начнут сами торговаться.

Не за что. Начнёте разговаривать ( предлагать, торговаться, просто посылать- не важно), не слезут и будут додавливать. Полный Мороз, тогда скоро в вашем деле появится метка- безперспективный,и начнут сами торговаться.
Думал , сам набрать и предложить тот вариант
Хех , только что звонили с Еврогроши ,не успел трубку взять

Останнє редагування:
Назад
Угорі