Можно ли с ними договориться? И чтобы не трогали родственников

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Фея2020

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
10
Бали
283
Фея2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как можно с ними решить быстро и безболезненно , они такое накрутили, но я хочу закрыть за тело и начальный процент. Можно ли с ними договориться? Если да, то как и когда? Как может решить, чтобы не начали трогать близких?

Как можно с ними решить быстро и безболезненно , они такое накрутили, но я хочу закрыть за тело и начальный процент. Можно ли с ними договориться? Если да, то как и когда? Как может решить, чтобы не начали трогать близких?
Никак,,,только ждать. Или заплатить все, что они хотят

Пока не попытаются всех задолбать на уступки не пойдут. Быстро не получится

Ну смотрите, у меня было тело 4к, накрутили 11к, как-то моему брату позвонил "Представитель окружной полиции" он душевно с ним поговорил после чего этот представитель сказал, что я могу закрыть за 5.5к, да-да, представитель который знает суммы для закрытия, вот я и закрыл этот долг, не велика потеря, но это было на 2 месяц прострочки

У меня кроме мамы и брата никого не нашли вроде как.
Маме звонил «следователь» трусил какую-то несусветную ахинею, в ответ на то, что следователи кредитами не занимаются начал психовать и писать ей в Вайбер, что нам замки в квартире поменяют ?
Через 3 или 4 месяца просрочки предложили с тела 4900 закрыть за 6800.
Но я им пролонгаций заплатила на 4800, так что отправились лесом ?
На днях поступило новое предложение - за 8600 ??‍♀️

Ждать , сами тело предложат

Можно ли с ними договориться?

Им не нужны Ваши деньги. Деньги у них и так есть. Им нужно запугивать людей как в фашистских концлагерях и советских ГУЛАГах, подавлять волю, ставить на своё место... Поэтому никаких договорняков, никаких переговоров. Когда месяцев через 9 (девять) предложат оплатить тело, то скажите им чтобы шли своей дорогой. Ну и ещё старайтесь строить свою жизнь так, чтобы нигде в интернете Вас не было видно и полностью перейдите на наличку: никаких карт, личных кабинетов и т. д.
1622300809877.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі