Можно ли с номером ВП узнать суммы долга по родственнику?

• Автор теми Автор теми Просто челик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 521
Хочу помочь финансово. Но надо понимать какая там сумма. А человек не говорит.
Если дали в долг, то человек совершеннолетний и дееспособный. Он сам решает, говорить или не говорить. Может, Вы для него из категории людей, что рубль дадут, а потом до гроба обязан будешь. Попросит - поможете, если захотите и потянете

если знаете идентификатор, то можете.
Не знаю, но уже написал ЧИ с номером ВП, может он поможет.
Так и скажите тому человеку, что хотите помочь. Только может ему лучше помочь деньгами на юриста, а не на закрытие долгов?
Говорил уже не раз. Там 0 шансов. По поводу 2 варианта пока думаю.
Если дали в долг, то человек совершеннолетний и дееспособный. Он сам решает, говорить или не говорить. Может, Вы для него из категории людей, что рубль дадут, а потом до гроба обязан будешь. Попросит - поможете, если захотите и потянете
Да, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!

Да, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!
Наверное все же лучше компетентный юрист, который разложит по полочкам
Просто челик, и еще такой момент... все же нельзя насильно причинять добро. Даже если ваши побуждения самые бескорыстные и добрые, а человек действительно в яме

Останнє редагування:

исполнителю должен писать либо сам должник либо адвокат. посторонним идентификатор не дают.
а нужно ли оно Вам - решать чужие проблемы? где гарантия что он снова не наберет кредитов. потом еще будете виноватым. пока человек не решает сам свои проблемы, до тех пор он не ценит помощь.

а нужно ли оно Вам - решать чужие проблемы? где гарантия что он снова не наберет кредитов. потом еще будете виноватым. пока человек не решает сам свои проблемы, до тех пор он не ценит помощь
Золотые слова. Нет худа без добра. Просто челик,
Не протягивайте руку помощи без просьбы,тем более когда эту помощь ещё и отвергают изначально.
Разве что человек ...ну очень близкий и роднее нет

Назад
Угорі