Просто челик
Форумчанин
- Дописи
- 88
- Реакції
- 87
- Бали
- 3590
Просто челик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вопрос в названии темы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Вопрос в названии темы.
як що хоче погасити- розповім про свій борг (і не один)Нет. Интересно, а Вам зачем чужой долг?
Хочу помочь финансово. Но надо понимать какая там сумма. А человек не говорит.Нет. Интересно, а Вам зачем чужой долг?
Так и скажите тому человеку, что хотите помочь. Только может ему лучше помочь деньгами на юриста, а не на закрытие долгов?Хочу помочь финансово. Но надо понимать какая там сумма. А человек не говорит.
Если дали в долг, то человек совершеннолетний и дееспособный. Он сам решает, говорить или не говорить. Может, Вы для него из категории людей, что рубль дадут, а потом до гроба обязан будешь. Попросит - поможете, если захотите и потянетеХочу помочь финансово. Но надо понимать какая там сумма. А человек не говорит.
Не знаю, но уже написал ЧИ с номером ВП, может он поможет.если знаете идентификатор, то можете.
Говорил уже не раз. Там 0 шансов. По поводу 2 варианта пока думаю.Так и скажите тому человеку, что хотите помочь. Только может ему лучше помочь деньгами на юриста, а не на закрытие долгов?
Да, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!Если дали в долг, то человек совершеннолетний и дееспособный. Он сам решает, говорить или не говорить. Может, Вы для него из категории людей, что рубль дадут, а потом до гроба обязан будешь. Попросит - поможете, если захотите и потянете
вместе с ним зайдите через асвп и посмотрите. может там легче снести инн, чем платить.Хочу помочь финансово. Но надо понимать какая там сумма. А человек не говорит.
Наверное все же лучше компетентный юрист, который разложит по полочкамНе знаю, но уже написал ЧИ с номером ВП, может он поможет.
Говорил уже не раз. Там 0 шансов. По поводу 2 варианта пока думаю.
Да, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!
Только по номеру - нет.Всем привет. Вопрос в названии темы.
исполнителю должен писать либо сам должник либо адвокат. посторонним идентификатор не дают.Не знаю, но уже написал ЧИ с номером ВП, может он поможет.
Говорил уже не раз. Там 0 шансов. По поводу 2 варианта пока думаю.
Да, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!
Прям как яДа, он сам решает... Теперь у него куча проблем: с семьей, друзьями, работодателем, банком. Круто решает! Ведь совершеннолетний и дееспособный!

Золотые слова. Нет худа без добра. Просто челик,а нужно ли оно Вам - решать чужие проблемы? где гарантия что он снова не наберет кредитов. потом еще будете виноватым. пока человек не решает сам свои проблемы, до тех пор он не ценит помощь