Можно ли решить миром с Динеро

• Автор теми Автор теми Zorge
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zorge

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
85
Бали
158
Zorge не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.

ИринаяТакая, Извините, а донимать они долго будут. И можно ли тело разбить на несколько платежей?

ИринаяТакая, Извините, а донимать они долго будут. И можно ли тело разбить на несколько платежей?
Ну 36 дней просрачки робот звонит очень много. Но они не буйные. По началу не идут на уступки. А потом типа акции за тело закрыть предлагают.

ИринаяТакая, не всем и не всегда.. пока кАллам не продадут трусят банковскую карту $$$

ИринаяТакая, повезло... У товарища 3й день просрочки и уже хотели снять за пролонгацию с карты ПриватБанка ? .. но там нет мани-мани ??
Мне когда то при просрочке тоже штормили карту привата,но приват отказал им в транзакции ??

надо потерпеть,потом предложат кучу акций. И там уже вы диктуйте условия ,как разбить платеж. Не согласны, идите опять в мороз. Побесятся еще и согласятся.

KetrinSimferopol, точно ?
Но когда акции ?на постой нет ????

Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.
"донимают только тещу"... Этож прям праздник какой-то.. ;)
Ох, да простят меня все тещи...))) Просто у меня экс-теща была прям из анекдотов...:facepalm:

Моя теща не лучше)
Ну тогда, с Рождеством вас... что ли... :lol: :lol: :lol: Вы первый на форуме подарок получили!)))
Моя теща не лучше)
Может это такая хитрость от МФО? Вы все равно не платите в 10-ти кратном размере! :lol:

ИринаяТакая, повезло... У товарища 3й день просрочки и уже хотели снять за пролонгацию с карты ПриватБанка ? .. но там нет мани-мани ??
Мне когда то при просрочке тоже штормили карту привата,но приват отказал им в транзакции ??
Та же самая движуха хорошо вовремя заблокировал карточку.
Перевыпустил новую и вуаля приходит смс от привата неверно выбраны риквнзити карти транзакция не возможна. ☺️

Sergii911, при смене карты счёт вроде остаётся прежний ?

Notarius gotov vydat sertifikat na vzyskanie dolga s Vashego imushhestva! DINERO, 0931707115 что правда уже нотариально уже описали (((

Sergii911, при смене карты счёт вроде остаётся прежний ?
Правильно щёт тот-же но они привязаны к данным карты и что-то и если делают то только с картой там где указан св код
Notarius gotov vydat sertifikat na vzyskanie dolga s Vashego imushhestva! DINERO, 0931707115 что правда уже нотариально уже описали (((
Хз.. Но на форуме есть где-то статья там где указано что без суда они не имеют права ничего делать а если и есть надпись нотариуса то идти нужно в суд не медля.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі