Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте форум.Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.
Да они через месяц тело оплатить предлагают))) держитесь.Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.
Ну 36 дней просрачки робот звонит очень много. Но они не буйные. По началу не идут на уступки. А потом типа акции за тело закрыть предлагают.ИринаяТакая, Извините, а донимать они долго будут. И можно ли тело разбить на несколько платежей?
Решить миром можно со всеми в этой жизни, но только после затяжной войны...Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.
У меня ничего не трусят)))ИринаяТакая, не всем и не всегда.. пока кАллам не продадут трусят банковскую карту $$$
"донимают только тещу"... Этож прям праздник какой-то..Есть займ в этой шараге,на реструктуризацию не соглашаются , пока донимают только тещу.

Ну тогда, с Рождеством вас... что ли...Моя теща не лучше)
Вы первый на форуме подарок получили!)))Может это такая хитрость от МФО? Вы все равно не платите в 10-ти кратном размере!Моя теща не лучше)

Та же самая движуха хорошо вовремя заблокировал карточку.ИринаяТакая, повезло... У товарища 3й день просрочки и уже хотели снять за пролонгацию с карты ПриватБанка ? .. но там нет мани-мани ??
Мне когда то при просрочке тоже штормили карту привата,но приват отказал им в транзакции ??
Правильно щёт тот-же но они привязаны к данным карты и что-то и если делают то только с картой там где указан св кодSergii911, при смене карты счёт вроде остаётся прежний ?
Хз.. Но на форуме есть где-то статья там где указано что без суда они не имеют права ничего делать а если и есть надпись нотариуса то идти нужно в суд не медля.Notarius gotov vydat sertifikat na vzyskanie dolga s Vashego imushhestva! DINERO, 0931707115 что правда уже нотариально уже описали (((
так вот зачем вы кредитов понабирали)) чтоб тещу достали"донимают только тещу"... Этож прям праздник какой-то..
Ох, да простят меня все тещи...))) Просто у меня экс-теща была прям из анекдотов...![]()

Не всегда,кого и продают без акций.Ну 36 дней просрачки робот звонит очень много. Но они не буйные. По началу не идут на уступки. А потом типа акции за тело закрыть предлагают.