Можно ли посылать звонилок на *** прямым текстом?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
771
Реакції
1137
Бали
3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос дурацкий, но стало интересно. Будут ли какие-то последствия, если брать иногда трубки и говорить: "иди на ***!" ?) Это чревато какими-то последствиями? Ну кроме вони в ответ ) Поделитесь опытом

Вопрос дурацкий, но стало интересно. Будут ли какие-то последствия, если брать иногда трубки и говорить: "иди на ***!" ?) Это чревато какими-то последствиями? Ну кроме вони в ответ ) Поделитесь опытом
Якщо Вам аж так скушно і хочеться когось послати,то можете послати)))

Да посылай

А кто вам запрещает так разговаривать??
Я вам больше скажу,так даже нужно делать?

Блиииин, а у меня дилемма. Мне трудно посылать людей.Даже не смотря на то, что это звонилки. Меня мама так не воспитывала ?. Интелегенция блин.Потроллить да, легко. А послать...хотя всех прошу посылать. И так нужно делать. Но я не могу.
Я есть снежинка. Так проще и эффективнее

Не сдерживайте себя в эмоциях!!!;)
Если звонят вам, вы вправе использовать весь матерный лексикон!!! Это - законно!!!
К хулиганке можно "за уши притянуть", если звоните вы!
Но если звонят вам..., считайте, что только что, вы случайно ударили молотком по пальцу!!!;)
P.S. Если вы очень культурный человек, то заготовочки лучше подготовить заранее:)

Вони вам нервову систему руйнують-нехай і лікують.

Не сдерживайте себя в эмоциях!!!;)
Если звонят вам, вы вправе использовать весь матерный лексикон!!! Это - законно!!!
К хулиганке можно "за уши притянуть", если звоните вы!
Но если звонят вам..., считайте, что только что, вы случайно ударили молотком по пальцу!!!;)
P.S. Если вы очень культурный человек, то заготовочки лучше подготовить заранее:)
Учту, сеньор Андрео))))

Если будете рекомендовать им проследовать в паховую область, находясь при этом в общественном месте, то окружающие могут призвать полицию что бы та, в свою очередь, возбудила против Вас административное производство.
Находясь же, например, дома можете указывать им любое направление без каких либо последствий.

Ооооо ето ко мне чем больше ты их посылаеш тем лутше для всех должником так сказать понижение самооценки звонилок они так мило начинают говорить предлагают списание ну ето мое мнение а вы как хотите

johny.kh95, у меня подруга в одном мфЧмо была контактной, так брала трубку только когда хотела пар выпустить?, год ей звонили примерно) не слышала, чтоб простой разговор наказывался?

Можно. Но к последствиям приведет следующим:
1. Если вы с ними общаетесь, они активнее звонят. Правда, если посылать достаточно качественно, а потом еще и перезванивать, уже они вас в ЧС заносят. И так бывает. Тут как пойдет.
2. Это затягивает. Потом они вам уже меньше звонят, а вы по ним скучаете. У меня муж через 3 мес. моей просрочки ныл: и почему звонят одни боты? Я тут вот нервничаю, мне бы поговорить, а послать некого.
В общем, аккуратнее с этим. Для себя лично. С точки зрения закона - вы в своем праве.)

Если будете рекомендовать им проследовать в паховую область, находясь при этом в общественном месте, то окружающие могут призвать полицию что бы та, в свою очередь, возбудила против Вас административное производство.
Находясь же, например, дома можете указывать им любое направление без каких либо последствий.
Перед выделенным текстом нужно добавить - "В США и Западной Европе":mosking:

Назад
Угорі