Можно ли после суда закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Альона1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 670

Альона1992

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
30
Бали
913
Альона1992 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже год длится суд по сносу Инн с кредит +, возможно ли когда всё таки снесу его закрыть их за тело???

Не хочу ждать опять Инн. Или вы думаете что они обо мне забудут?

Как у всех, рандомно. Так понимаю, вероятность повторного невелика, но имеется. Но все же им интереснее сшибать деньги с тех, кто платит, а не кто борется и тем самым еще дополнительно их денег лишает.
А что сможете договориться, у меня лично сомнения. Но после попытки - вероятность ИНН повторной повыситься значительно. Это почти 100%, ведь вы же прогнетесь.

Ой вы знаете у меня 2 года про строчки и было 11 МФО, сейчас осталось 2, это снос Инн с кредит +, и Сслоун с онлайн финанс, я уже хочу до конца постараца закрыть и забыть о них.

Как у всех, рандомно. Так понимаю, вероятность повторного невелика, но имеется. Но все же им интереснее сшибать деньги с тех, кто платит, а не кто борется и тем самым еще дополнительно их денег лишает.
А что сможете договориться, у меня лично сомнения. Но после попытки - вероятность ИНН повторной повыситься значительно. Это почти 100%, ведь вы же прогнетесь.
А не проще им согласится и не ждать опять год пока будет длится суд по очередному Инн. Я если честно не понимаю снесла я Инн и что дальше?

Это уже уголовное дело... Зачем тогда сносить... Забудут конечно...
Ну вряд-ли ещё раз будут делать, вы их ведь на бабло выставите, оно им надо?
Да и на статью заработают...
А не проще им согласится и не ждать опять год пока будет длится суд по очередному Инн. Я если честно не понимаю снесла я Инн и что дальше?
Ничего дальше, просто живите...

Вы думаете просто возьмут и забудут? А перепродать могут дальше????

Спасибо. Я етим и занимаюсь. Просто мне кажется долги никогда не прощают.

В смысле уголовное дело не поняла.

А вы подумайте. Вместо пойти и заплатить их "хотелки", вы принесли им дополнительный убыток - оплату юриста, пошлин и т.д.
Вы бы после этого были очень довольны на их месте? Не захотели бы хотя бы эти деньги, что на суды потрачены, отбить? Тем более, что человек уже готов прогнуться, раз что-то там предлагает сам.

А вы подумайте. Вместо пойти и заплатить их "хотелки", вы принесли им дополнительный убыток - оплату юриста, пошлин и т.д.
Вы бы после этого были очень довольны на их месте? Не захотели бы хотя бы эти деньги, что на суды потрачены, отбить? Тем более, что человек уже готов прогнуться, раз что-то там предлагает сам.
Вот интересно а на суд они после сноса Инн могут подать?

Вы думаете просто возьмут и забудут? А перепродать могут дальше????
В основном забывают конечно... Могут, но то их проблемы...
Спасибо. Я етим и занимаюсь. Просто мне кажется долги никогда не прощают.
Всегда пожалуйста... Всё правильно делаете... Прощают и ещё как... И не такие прощают...
В смысле уголовное дело не поняла.
Потому что это уже преступление...
Вот именно, нельзя этого делать никогда после суда тем более...
Вот интересно а на суд они после сноса Инн могут подать?
Могут, но с чем они туда пойдут... Пусть пробуют...

Да закройте, дайте им мотивацию дальше так делать. Читайте лучше матбазу.
Поняла спасибо.
В основном забывают конечно... Могут, но то их проблемы...

Всегда пожалуйста... Всё правильно делаете... Прощают и ещё как... И не такие прощают...

Потому что это уже преступление...

Вот именно, нельзя этого делать никогда после суда тем более...

Могут, но с чем они туда пойдут... Пусть пробуют...
Может чего то не догоняю но по поводу уголовного можно поподробнее, в чем преступление???

Может чего то не догоняю но по поводу уголовного можно поподробнее, в чем преступление???
В неисполнении решения суда... как минимум...

Стаття 382. Невиконання судового рішення

1. Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню -

В неисполнении решения суда... как минимум...

Стаття 382. Невиконання судового рішення

1. Умисне невиконання вироку, рішення, ухвали, постанови суду, що набрали законної сили, або перешкоджання їх виконанню -
Поняла спасибо

Назад
Угорі