Можно ли поменять счёт и банк на который оформлены соц. выплаты?

• Автор теми Автор теми Queen Cheorin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 641

Queen Cheorin

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
35
Бали
2590
Queen Cheorin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начиталось только что на форуме, про то что приват может вгонять в минус с нулевым балансом . Хочу пойти и закрыть карты, но вот как быть если у меня там оформлена социальная карта , для детских и алиментов?
Про алименты я узнала у куратора, что поменять реквизиты можно без проблем. А вот как быть с детскими ? Кто-то сталкивался с этим ?
Можно ли обратится , например, в соц. службу и попросить чтобы изменили счёт для выплат на другой, открытый в другом банке?

Начиталось только что на форуме, про то что приват может вгонять в минус с нулевым балансом . Хочу пойти и закрыть карты, но вот как быть если у меня там оформлена социальная карта , для детских и алиментов?
Про алименты я узнала у куратора, что поменять реквизиты можно без проблем. А вот как быть с детскими ? Кто-то сталкивался с этим ?
Можно ли обратится , например, в соц. службу и попросить чтобы изменили счёт для выплат на другой, открытый в другом банке?
Конечно,без проблем,идите меняйте

Соцкарту светили в мфо ( получали на неё или оплачивали с неё ) ???
Светила в манивео, правда после был перевыпуск . Но счёт остался прежним (
Идти в социальную службу и у них просить заменить счёт на другой? Правильно я поняла ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі