Можно ли получить помощь адвоката по кредитам МФО?

• Автор теми Автор теми Aurum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K

Aurum

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Aurum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Выгодно ли тратить деньги на адвоката, чтобы вёл дела с МФО?

у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как

у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как
Спасибо.У меня на данный момент 18 МФО .Платить пока нечем.Просрочка по всем месяц.Не знаю чего дальше ждать.

я нанимал юриста было у меня 5 мфо , всеми вопросами занимался он, я только симку сменил .все.
как я понял юрист им писал письма+ сразу же в полицию и

Спасибо.У меня на данный момент 18 МФО .Платить пока нечем.Просрочка по всем месяц.Не знаю чего дальше ждать.
вообще ничего не ждать) все будет хорошо... читайте интересующие темы на форуме, задавайте вопросы. здесь есть и специалисты которые помогут советом бесплатно...

Была на консультации у юриста, сказал,ждать предложения,или договариваться самой с МФО.Если подадут в суд,тогда обращаться к нему.Вот так.

Была на консультации у юриста, сказал,ждать предложения,или договариваться самой с МФО.Если подадут в суд,тогда обращаться к нему.Вот так.
вот это толковый юрист. придерживайтесь его совета и все будет ок

вообще ничего не ждать) все будет хорошо... читайте интересующие темы на форуме, задавайте вопросы. здесь есть и специалисты которые помогут советом бесплатно...
Я и так благодарна форуму,я чуть с ума не сошла, пыталась с ними общаться, чего-то объяснить.Уже мысли были о суециде.А потом нашла форум,почитала,не одна я такая .Включила режим"снежинки". Сейчас легче немного.Но они добераються уже до родственников,те в курсе.
вот это толковый юрист. придерживайтесь его совета и все будет ок
Спасибо.))

Я и так благодарна форуму,я чуть с ума не сошла, пыталась с ними общаться, чего-то объяснить.Уже мысли были о суециде.А потом нашла форум,почитала,не одна я такая .Включила режим"снежинки". Сейчас легче немного.Но они добераються уже до родственников,те в курсе.

Спасибо.))
один из основных шагов - все рассказать родственникам, как бы это не было сложно и горько

Всё бы хорошо, но я у родственников одолжила деньги чтобы ВСЁ закрыть, но не хватило (и об этом я конеч но же не могла им сказать) сейчас новая волна звонков и СМС .... Что делать?
Знают только что манивео не закрыто, а на самом деле 14мфо + КешПоинт

Всё бы хорошо, но я у родственников одолжила деньги чтобы ВСЁ закрыть, но не хватило (и об этом я конеч но же не могла им сказать) сейчас новая волна звонков и СМС .... Что делать?
Знают только что манивео не закрыто, а на самом деле 14мфо + КешПоинт
говорить правду

говорить правду
Это очень тяжело - признаться. Не все поймут. Да что там все. Я сама год - полтора назад бы "закатывала глаза" и говорила бы прописные истины, что "жить надо по средствам", "что по одёжке протягивай ножки", "что лучше корку сухого хлеба жевать, а кредиты не брать" и т.д. А когда сама попала в эту мясорубку (причем, я даже не сразу поняла, как это произошло), тогда стала понимать товарищей по несчастью. И признаться своим родным и друзьям, поверьте, очень сложно. Умом понимаю, что надо, а не могу решиться. Сил нам всем!
Уважаемые форумчане, спасибо за советы и просто за поддержку. Если бы не этот форум, то уже сошла бы , наверное, с ума. А так - пока держусь.

В моем случае, стоит переадресация на адвоката,да и все родственники дают его номер. Я только письма получаю,и через него выслушиваю предложения. Меня устраивает.

Я пыталась найти адвоката,но не смогла .А хочу решить эту проблему с адвокатом.

я нанимал юриста было у меня 5 мфо , всеми вопросами занимался он, я только симку сменил .все.
как я понял юрист им писал письма+ сразу же в полицию и
Я с полицией пока порешала вопрос. Сейчас идёт стратегия с адвокатом. Полсчитавши, защита адвоката выгоднее, да и мозг мой думает адекватно.

Назад
Угорі