Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже какВыгодно ли тратить деньги на адвоката, чтобы вёл дела с МФО?
Спасибо.У меня на данный момент 18 МФО .Платить пока нечем.Просрочка по всем месяц.Не знаю чего дальше ждать.у меня суд с мфо, пока только один. скажу так. помощь юриста в организационных вопросах и другие рекомендации на этом этапе очень важны. я утверждал, что и суд можно без юриста, но ошибался... а вот касательно оплаты юриста в досудебных спросах - пустая трата денег и это 100%... такая точка зрения имеет право быть, если нет за собой зарегистриваронного имущества... да и в последнем случае можно до суда обходится без юриста.... с 15+ МФО уже 8 кажется предлагают закрыть за тело.. и это предложение сохраняется на протяжении месяцев 3-4 уже как
вообще ничего не ждать) все будет хорошо... читайте интересующие темы на форуме, задавайте вопросы. здесь есть и специалисты которые помогут советом бесплатно...Спасибо.У меня на данный момент 18 МФО .Платить пока нечем.Просрочка по всем месяц.Не знаю чего дальше ждать.
вот это толковый юрист. придерживайтесь его совета и все будет окБыла на консультации у юриста, сказал,ждать предложения,или договариваться самой с МФО.Если подадут в суд,тогда обращаться к нему.Вот так.
И каков итог?я нанимал юриста было у меня 5 мфо , всеми вопросами занимался он, я только симку сменил .все.
как я понял юрист им писал письма+ сразу же в полицию и
Я и так благодарна форуму,я чуть с ума не сошла, пыталась с ними общаться, чего-то объяснить.Уже мысли были о суециде.А потом нашла форум,почитала,не одна я такая .Включила режим"снежинки". Сейчас легче немного.Но они добераються уже до родственников,те в курсе.вообще ничего не ждать) все будет хорошо... читайте интересующие темы на форуме, задавайте вопросы. здесь есть и специалисты которые помогут советом бесплатно...
Спасибо.))вот это толковый юрист. придерживайтесь его совета и все будет ок
один из основных шагов - все рассказать родственникам, как бы это не было сложно и горькоЯ и так благодарна форуму,я чуть с ума не сошла, пыталась с ними общаться, чего-то объяснить.Уже мысли были о суециде.А потом нашла форум,почитала,не одна я такая .Включила режим"снежинки". Сейчас легче немного.Но они добераються уже до родственников,те в курсе.
Спасибо.))
Родственники знают всёЯ предупредила.один из основных шагов - все рассказать родственникам, как бы это не было сложно и горько
говорить правдуВсё бы хорошо, но я у родственников одолжила деньги чтобы ВСЁ закрыть, но не хватило (и об этом я конеч но же не могла им сказать) сейчас новая волна звонков и СМС .... Что делать?
Знают только что манивео не закрыто, а на самом деле 14мфо + КешПоинт
Не всегда правда помогает.говорить правду
Это очень тяжело - признаться. Не все поймут. Да что там все. Я сама год - полтора назад бы "закатывала глаза" и говорила бы прописные истины, что "жить надо по средствам", "что по одёжке протягивай ножки", "что лучше корку сухого хлеба жевать, а кредиты не брать" и т.д. А когда сама попала в эту мясорубку (причем, я даже не сразу поняла, как это произошло), тогда стала понимать товарищей по несчастью. И признаться своим родным и друзьям, поверьте, очень сложно. Умом понимаю, что надо, а не могу решиться. Сил нам всем!говорить правду
В моем случае, стоит переадресация на адвоката,да и все родственники дают его номер. Я только письма получаю,и через него выслушиваю предложения. Меня устраивает.Выгодно ли тратить деньги на адвоката, чтобы вёл дела с МФО?
Я с полицией пока порешала вопрос. Сейчас идёт стратегия с адвокатом. Полсчитавши, защита адвоката выгоднее, да и мозг мой думает адекватно.я нанимал юриста было у меня 5 мфо , всеми вопросами занимался он, я только симку сменил .все.
как я понял юрист им писал письма+ сразу же в полицию и
Итог таков что я вспоминаю за калов только заходя на форум)И каков итог?