Можно ли поехать на работу в Москву?

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 996

Lina ?

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
65
Бали
1790
Lina ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто знает, можно ли выехать в Москву сейчас на работу ? И как ?
Это не для меня, а для очень близкого человека интересуюсь. Автобусы то ходят, но вопрос в том, пропустят ли на границе, так как на работу человек хочет ехать. P.S до этого работал там практически 10 лет. Сам узнавал, звонил в посольство но точного ответа никто не дал. Заранее благодарна за любой Ваш ответ)

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто знает, можно ли выехать в Москву сейчас на работу ? И как ?
Это не для меня, а для очень близкого человека интересуюсь. Автобусы то ходят, но вопрос в том, пропустят ли на границе, так как на работу человек хочет ехать. P.S до этого работал там практически 10 лет. Сам узнавал, звонил в посольство но точного ответа никто не дал. Заранее благодарна за любой Ваш ответ)
Можно. Автомобильные пропускные пункты действуют, знаю 100%. Бачевск - точно.

Ну пару месяцев назад чтоб попасть именно в Москву (она была закрыта,сейчас хз) ценник озвучивали 500 бакинских. Могу пробить как сейчас,но завтра

Можно ехать если есть гражданство РФ либо вид на жительство, а так то очень много заворачивают. Мама 3 дня назад ехала, из 24 чел, 7 вернули

Оффтоп
Мляяя... Я прочитал название темы и уменя аж глаз задёргался ... думал, ну щас куёв нагну уже тожно ))))

Оффтоп
ВаЛиКо, я подправил заголовок и перенес в соответствующий раздел;)

Гарантия 1000 процентов что можно. Все проверенно. Граница пропускает без проблем. Главное основание для въезда иметь.

Сам узнавал, звонил в посольство но точного ответа никто не дал.

Нужно не в посольство обращаться, а в консульство (харьковское, например). А еще лучше писать, чем звонить. Заодно веселья ради сменой гражданства поинтересуйтесь.

Главное основание для въезда иметь.

За 10000 рублей могут нарисовать комплект документов, якобы приглашение на работу в Дальневосточное морское пароходство. Для пересечения сухопутной границы в самый раз.

Останнє редагування:
Вся Россия уже закрыта на въезд для нас сейчас. Из-за карантина.

Заранее спасибо )
Короче границы закрыты,пропускают только на лечение и к родственникам 1й категории в случае их болезни или смерти. Порешать стоит 550$ забирают из Киева и проводят до Москвы,границу переходят пешком,там другая машина встречает. Аппетиты у них ниче так))) проще в Польшу там чтоб карантин не сидеть 300є

Короче границы закрыты,пропускают только на лечение и к родственникам 1й категории в случае их болезни или смерти. Порешать стоит 550$ забирают из Киева и проводят до Москвы,границу переходят пешком,там другая машина встречает. Аппетиты у них ниче так))) проще в Польшу там чтоб карантин не сидеть 300є
Спасибо Вас большое за информацию)

Я в 20 км от границы с Польшей сейчас живу и тут тоже сейчас много заворачивают

Я в 20 км от границы с Польшей сейчас живу и тут тоже сейчас много заворачивают
Ну у меня товарищ на той неделе ехал 300 отдал и все гладко проезжаешь как водила типа (дальнобойщик) + карантин не сидишь.

Я будучи школьником, с группой ездил торговать в Польшу. Протащить с собой ведро водки, пару неподъемных баулов с абразивами, кипятильниками, магнитофонами Весна-310, и туристическую палатку... стоило в 10 раз дешевле... :) И то...если поймают))) И это не было безвиза, а у нас не было паспортов!)))

Я будучи школьником, с группой ездил торговать в Польшу. Протащить с собой ведро водки, пару неподъемных баулов с абразивами, кипятильниками, магнитофонами Весна-310, и туристическую палатку... стоило в 10 раз дешевле... :) И то...если поймают))) И это не было безвиза, а у нас не было паспортов!)))
Это да))) с учетом что ещё там кинуть на элементе могут,отдавать такие бабки это лихо))) не стесняются ребята))) но у меня знакомая только так смогла выехать,но там вроде ей это проплатят,а так я е@ал такие заработки :sarcastic:

Ну у меня товарищ на той неделе ехал 300 отдал и все гладко проезжаешь как водила типа (дальнобойщик) + карантин не сидишь.
Ну если он водитель, то тогда норм. Знаю, что тех, кто на таксе не пропускают совсем, а на работу по биометрии тоже заворачивают многих

Назад
Угорі