можно ли отслеживать обращение в Нацбанк,как это было в Нацкомфинуслуг-по номеру обращения?

• Автор теми Автор теми Кейт
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 627

Кейт

Форумчанин
Дописи
295
Реакції
338
Бали
5225
Кейт не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После регистрации поступило смс на телефон с номером обращения,можно ли как то мониторить процесс рассмотрения обращения по этому номеру?если да то как?

на сколько я знаю, по этому номеру можно звонить на горячую линию и интересоваться был ответ или нет. на рассмотрение даются определённые сроки (30 дней), если не ошибаюсь, ответы дают письменные, но я просила на электронку, и вот жду август ( писала 07.07)

на сколько я знаю, по этому номеру можно звонить на горячую линию и интересоваться был ответ или нет. на рассмотрение даются определённые сроки (30 дней), если не ошибаюсь, ответы дают письменные, но я просила на электронку, и вот жду август ( писала 07.07)
c мфо на которое вы жалобу писали изменений нет?

c мфо на которое вы жалобу писали изменений нет?
сслоан продали договор фифорсу, монейфою угрожают продать, пока что это все новости, планирую поинтересоваться сегодня на горячей линии нбу судьбой моих писем

сслоан продали договор фифорсу, монейфою угрожают продать, пока что это все новости, планирую поинтересоваться сегодня на горячей линии нбу судьбой моих писем
я тоже к концу недели позвоню узнаю,началось рассмотрение или нет,не удобно что на их сайте отследить нельзя по треку ход действий

Назад
Угорі