Можно ли как-то заработать на входящих?

• Автор теми Автор теми Антуан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 758
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Антуан

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
141
Бали
68
Антуан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И у меня, и у многих других давненько уже появилась идея - можно ли как-то заработать на входящих? Совместить неприятное с полезным, так сказать?

Может бонусы какие от оператора, или что-то вроде того? Чтобы это было легально, и чтобы коллекторы звонили себе без проблем? Есть наводки, идеи?

И у меня, и у многих других давненько уже появилась идея - можно ли как-то заработать на входящих? Совместить неприятное с полезным, так сказать?

Может бонусы какие от оператора, или что-то вроде того? Чтобы это было легально, и чтобы коллекторы звонили себе без проблем? Есть наводки, идеи?
Для России есть такая схема заработка ,в Украине сейчас посмотрю ещё , а вот пост автор Вы не в ту тему написали)))
Post automatically merged:

Да , возможно и есть , но я не проверяла . Нашла приложение )

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    86.6 Кб · Перегляди: 74
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 62
Останнє редагування:
Leila, боюсь, те методы незаконны :(

Как вариант - выкладывать записи на ютуб и по итогу зарабатывать на рекламе и реферральных программах. Что думаете?

А может харэ людям мозг парить?думаешь затеряться среди "своих"?ты ж даже не должник.ты на другой стороне реки,антуан
И что тебя постоянно бредовые идеи в полночь посещают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі