Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вряд-ли. Сумма пляшет от самого мфо/коллекторов.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с исполнителем/взыскателем о том, чтобы оплатить сумму меньше, чем указано в ИП?
У меня это факторинговая компания, которая судя по всему выкупила мой долг, так вот и возникает вопрос: можно ли вообще уменьшить эту сумму каким-то образом, если да , то каким?Вряд-ли. Сумма пляшет от самого мфо/коллекторов.
Подать в суд, признать Исполнительную надпись не подлежащую выполнениюУ меня это факторинговая компания, которая судя по всему выкупила мой долг, так вот и возникает вопрос: можно ли вообще уменьшить эту сумму каким-то образом, если да , то каким?
Проще снести, как по мне.У меня это факторинговая компания, которая судя по всему выкупила мой долг, так вот и возникает вопрос: можно ли вообще уменьшить эту сумму каким-то образом, если да , то каким?
Я не за то, чтобы не платить вообще, я за то можно ли довогориться об оплате меньше, чем указано в ИП?Подать в суд, признать Исполнительную надпись не подлежащую выполнению
Дешевле будет в судЯ не за то, чтобы не платить вообще, я за то можно ли довогориться об оплате меньше, чем указано в ИП?
Мне нужны мои банковские счета по работе, и ждать пока их разблокируют через суд - не хочуПроще снести, как по мне.
Обеспечение. По его средствам можно и разблокировать. Есть один случай на форуме.Мне нужны мои банковские счета по работе, и ждать пока их разблокируют через суд - не хочу
Можна.Нужно непосредст.договориваться с теми кто требует вернуть долг.Я банку оплатила меньше сумму чем требовал исполнитель.Dmitriy, сумма в исполнительно документе. ЕЕ не уменьшишь.