Можно ли договориться с Исполнителем, об уменьшении суммы?

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 769

Dmitriy

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
89
Бали
343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с исполнителем/взыскателем о том, чтобы оплатить сумму меньше, чем указано в ИП?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли договориться с исполнителем/взыскателем о том, чтобы оплатить сумму меньше, чем указано в ИП?
Вряд-ли. Сумма пляшет от самого мфо/коллекторов.

Вряд-ли. Сумма пляшет от самого мфо/коллекторов.
У меня это факторинговая компания, которая судя по всему выкупила мой долг, так вот и возникает вопрос: можно ли вообще уменьшить эту сумму каким-то образом, если да , то каким?

У меня это факторинговая компания, которая судя по всему выкупила мой долг, так вот и возникает вопрос: можно ли вообще уменьшить эту сумму каким-то образом, если да , то каким?
Подать в суд, признать Исполнительную надпись не подлежащую выполнению

Проще снести, как по мне.

Подать в суд, признать Исполнительную надпись не подлежащую выполнению
Я не за то, чтобы не платить вообще, я за то можно ли довогориться об оплате меньше, чем указано в ИП?

Мне нужны мои банковские счета по работе, и ждать пока их разблокируют через суд - не хочу
Обеспечение. По его средствам можно и разблокировать. Есть один случай на форуме.

если уже сделали ВНН то сума фиксируется, в этом случае снести ВНН и потом если будут снова звонить сбивать их хотелки с угрозами что снова снесу)

Назад
Угорі