Можно ли договориться с MyCredit за тело на оплату?

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
169 дней просрочки
Соскочила с реструктуризации.
Можно ли с ними договориться на этом этапе за тело оплату??

169 дней просрочки
Соскочила с реструктуризации.
Можно ли с ними договориться на этом этапе за тело оплату??
Була подібна ситуація. Після того як не заплатив черговий платіж по реструктуризації, просто ввімкнув мороз. З часом самі кредит списали.
Ну, в них в лк пише "кредит списаний".
Нікому не продавали, бо вже більше 1року пройшло, і за них не дзвонив ніхто
Але і заплатив я пролонгаціями вдвічі більше тіла.

Кстати, у меня подобная ситуация.
Тело 8к, с процентами насчитали 12
Предложили реструктуризацию на 10платежей
Сделала 2 проплаты и забила.
Теперь насчитали 18к и тоже предлагают реструктурировать.
Хотелось бы закрыть тело и «оре-вуар»

можно. если есть деньги на тело , пишите или звоните и прделагайте свои условия. они самые адекватные из моего бывшего увядшего букета ))

можно. если есть деньги на тело , пишите или звоните и прделагайте свои условия. они самые адекватные из моего бывшего увядшего букета ))
Бывший увядший букет?))
Это значит что вы уже закрыли все мфо или у вас просто другой список?)

Кстати, у меня подобная ситуация.
Тело 8к, с процентами насчитали 12
Предложили реструктуризацию на 10платежей
Сделала 2 проплаты и забила.
Теперь насчитали 18к и тоже предлагают реструктурировать.
Хотелось бы закрыть тело и «оре-вуар»
на 10 платежей - платеж раз в неделю, в две, или один раз в месяц?

Я устала каждые две недели искать деньги
:facepalm:
IMG-4f988fa7afce70beaf46fe0018b29fc5-V.webp

Бывший увядший букет?))
Это значит что вы уже закрыли все мфо или у вас просто другой список?)
у меня был цветущий букет из 11 штук, и он бы еще и дальше цвел, но закончились ресурсы мои.....брала везде пока давали...слава Боженьке, перестали давать...и началось )))))))) сколько тут моих истерик и слез, сколько поддержки я тут получила и волшебных пендюлей....не устану благодарить форумчан! из моего увядшего букета осталось три завядших цветка ))))еноты, алексы и воши ))))ну не хотят они забрать, что они отдали)))) хотят много...а я уже не хочу))))остальное позакрывала исключительно за тело, некоторые + первый %.

у меня был цветущий букет из 11 штук, и он бы еще и дальше цвел, но закончились ресурсы мои.....брала везде пока давали...слава Боженьке, перестали давать...и началось )))))))) сколько тут моих истерик и слез, сколько поддержки я тут получила и волшебных пендюлей....не устану благодарить форумчан! из моего увядшего букета осталось три завядших цветка ))))еноты, алексы и воши ))))ну не хотят они забрать, что они отдали)))) хотят много...а я уже не хочу))))остальное позакрывала исключительно за тело, некоторые + первый %.
Ого, вы большая молодец!)
Искренне желаю, чтобы эти три сорняка скорее сломались и пошли с вами на лояльные условия ?

А майкредит тоже за тело согласился?

А майкредит тоже за тело согласился?
да
Ого, вы большая молодец!)
Искренне желаю, чтобы эти три сорняка скорее сломались и пошли с вами на лояльные условия ?
я пока не иду на контакт. ресурсы закончились. в процессе ))))

Скажите как договорились с май кредит о теле?меня просят написать от руки и выслать на почту

Назад
Угорі