Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно игнорить и они сами потеряютсяКто с ними сталкивался?
Можно ли договорится?
Сегодня написала им, что в суд подам
За 2,5 года наоборот сплыли..Можно игнорить и они сами потеряются
Я вже і забула про них...що з моєї сторони, що з їх - ігнор повний!Кто с ними сталкивался?
Можно ли договорится?
Это кто такой умный за встречу с женской ж*опой ещё и доплату хочет такую большую?Это мразота!!!!! хр*на им с табакерки , они ***** мне такого намолотили, что передали им мой долг 7000 а сказали что я должна принести свою ж*пу к нему на встречу и захватить 18000 , вот так
Обычные калы, общались нормально.Кто с ними сталкивался?
Можно ли договорится?
У меня с 8000 тела хотят сто десять тысяч. Это за 2,5 года.Это мразота!!!!! хр*на им с табакерки , они ***** мне такого намолотили, что передали им мой долг 7000 а сказали что я должна принести свою ж*пу к нему на встречу и захватить 18000 , вот так
Обычные калы, общались нормально.
О реструкторизации можно договорится.
Сказали оплатить 24 000 одним платежом и время дают 1 деньОбычные калы, общались нормально.
О реструкторизации можно договорится.
Это форвард меня продал кредитка 3000 насчитали 7000, 5 лет платила % но сумма все равно увеличивалась, продали тем пришло 7000, через день после продажи звонят и требуют 18000У меня с 8000 тела хотят сто десять тысяч. Это за 2,5 года.
Сейчас готовы закрыть за 24000.
Пишет и звонит какой-то Денис Вячеславович.
До этого был игнор, потом начали шевелится
Вы им давно должны?.
Какой-то Максим такое хамло ужас, хотел встретится со мной в кафе встречу назначал, что бы какие-то бумажки подписать, а я вот говорю давай ты ко мне, а тебя встречу как полагаетсяЭто кто такой умный за встречу с женской ж*опой ещё и доплату хочет такую большую?![]()
Какой-то Максим такое хамло ужас, хотел встретится со мной в кафе встречу назначал, что бы какие-то бумажки подписать, а я вот говорю давай ты ко мне, а тебя встречу как полагаетсяЭто кто такой умный за встречу с женской ж*опой ещё и доплату хочет такую большую?![]()
Та пошлите их в ихнюю же жoпy пускай там оплату поищут!Сказали оплатить 24 000 одним платежом и время дают 1 день
Я не общалась с ними 2,5 года..Як добре що дослухалася до старожилів''' форуму ,в свій час....Перестала спілкуватися з дебілоїдами....
і Вам всім раджу
І?Я не общалась с ними 2,5 года..
А потом они нашли левого человека и начали за меня спрашивать...
Коненчо можно договорится... Вот позвонили вам от туда, а вы им ... идите на х*р. Оп и уже договорились... И живете себе долго и счастливо.Кто с ними сталкивался?
Можно ли договорится?
Ну бывший директор школы, он сказал маме, потом маме отправили реквизиты..
Если бы...такКоненчо можно договорится... Вот позвонили вам от туда, а вы им ... идите на [censure]. Оп и уже договорились... И живете себе долго и счастливо.
поддерживаю...у племяха такая ситуация.... договор 2017 года на 2 тис...сейчас хотят 7 звонят каждый день ну не настойчивоЗа 2,5 года наоборот сплыли..
У меня с 8000 хотят 108 000.поддерживаю...у племяха такая ситуация.... договор 2017 года на 2 тис...сейчас хотят 7 звонят каждый день ну не настойчиво
дело в том что его номер поменялся много раз уже. Звонят отцу его... но мы бы и с радостью хотели закрыть бы его.... племяха открыл свой маленький бизнес...и этот гаденыш нам портит всю кредитную историю....а она нам сейчас очень важнаУ меня с 8000 хотят 108 000.
Но за 24 000 готовы закрыть. Типо списание мне.
Звонят только ему?