Можно ли договориться с Credit 7 о списании процентов?

• Автор теми Автор теми Богдан 211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K

Богдан 211

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
25
Бали
158
Богдан 211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли договориться с Credit 7 чтобы не был такой процент и заплатить за две нидели наросло почти 8 тыс ето без тела кредита.
Спасибо

Позвоните им и предложите свои условия. Не захотят - то включайте игнор полный. Потом сами предложат акцию "Погаси тело и мы спишем всё остальное".

Добрый день подскажите пожалуйста можно ли договориться с Credit 7 чтобы не был такой процент и заплатить за две нидели наросло почти 8 тыс ето без тела кредита.
Спасибо
Пока нет. Через время предложат сами

Богдан 211, зачастую многие конторы предлагают сами всякого рода списания, акции и прочее. Но это уже на том этапе, когда с Вас ничего взять уже не могут и никакой способ не действует.

Богдан 211, зачастую многие конторы предлагают сами всякого рода списания, акции и прочее. Но это уже на том этапе, когда с Вас ничего взять уже не могут и никакой способ не действует.
Єх....скільки до цього доведеться ще чекати....скільки крові і нервів випьють....

Спасибо
Как по мне одна из самых безобидных контор

Как по мне одна из самых безобидных контор
Ееее не скажіть....згачить я потрапила у іх немилість
У мене 3 день всіх достають телефоними дзвінками
В мене через 3 дні обзвонили всіх..всіх ...всіх....кого можна було знайти...Короче я хотіла іх закрити але за іх обзвони і хамство отримають дирку від бублика

Спасибо
Конечно сами предложат мне вчера уже второй раз предложили 8 мес. просрочки. Подожди немного и все % сами отпадут, захочешь закроешь.

Спасибо
Через пол года или тело предложат или пол, даже с гарантийкой.

Спасибо
Мне предложили дней через 45

Спасибо
Мені сьогодні запропонували тіло кредиту.... 8 міс. просрочки

Кто хочет закрывать готовьте деньги на конец месяца, все мфо которые у меня есть тела предлогали именно в конце месяца.Доже бистро займ тело предложил. Уже все что у меня есть тело предлогали не один раз кроме е гроши. 8мес. просрочки по всем мфо

Мне на днях тоже смс с оплатой тела пришла, просрочка 7 месяцев где-то. У меня нашли двух знакомых и им наяривали. Хрен им а не тело. Жду дальше.

Мне на днях тоже смс с оплатой тела пришла, просрочка 7 месяцев где-то. У меня нашли двух знакомых и им наяривали. Хрен им а не тело. Жду дальше.
У меня они тихони. По началу неделю погавкали друг на друга и все. Бывает смс шлют знакомым.

Добрый день ,а можно вопрос ? Можно ли что то попытаться сделать , в случае если в кредит 7 у меня тело 6 000 , но пролонгациями я его заплатила ? Спасибо

кококо, однозначного ответа нет. Можно пробовать, но пойдут ли они на это - другой уже вопрос.

Назад
Угорі