Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только если оплатите все и сразу тогда отзовутДобрый вечер! Подскажите если банк подал иск, есть ли шанс с ними договориться о реструктуризации до суда и чтобы они сделали отзыв?
Проблема в том, что и отбиваться не как((( так как даже не нахожусь в стране... И нанимать юриста сейчас совсем не по карману. А хотяб отзыв не пойму как и что писать.maxxxxshl, зачем? Если хоть немного отбиваться, то сумма меньше. И потом договаривайтесь о новой сумме.
Без суда заплатите все их хотелки и не факт, что не подадут.
С Приватом - НЕТ!!! Только судиться! И выигрывать!Добрый вечер! Подскажите если банк подал иск, есть ли шанс с ними договориться о реструктуризации до суда и чтобы они сделали отзыв?
Консультируйтесь с юристом, и переносите заседание. Собирайте деньги, и судитесь. А если что-то и нужно будет выплачивать, по суду, то будете это делать "в год, по чайной ложке"!!!Проблема в том, что и отбиваться не как((( так как даже не нахожусь в стране... И нанимать юриста сейчас совсем не по карману. А хотяб отзыв не пойму как и что писать.
вот суд присудил ,оф .заработка нет ,какие действия предпринимать ?Договариваться с исполнителем,когда назначат ,что буду сама платить по мере возможности?Буду благодарна за ответ )С Приватом - НЕТ!!! Только судиться! И выигрывать!
Консультируйтесь с юристом, и переносите заседание. Собирайте деньги, и судитесь. А если что-то и нужно будет выплачивать, по суду, то будете это делать "в год, по чайной ложке"!!!
На такое никто, никогда не пойдет!вот суд присудил ,оф .заработка нет ,какие действия предпринимать ?Договариваться с исполнителем,когда назначат ,что буду сама платить по мере возможности?Буду благодарна за ответ )
Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.maxxxxshl, за юриста отдадите не так много. Хотя это скорее вопрос суммы в иске.
В Вашем случае можно забить, а по приезду просить суд пересмотреть заочное решение.
Карточка ещё с 2009 года и уже конечно много по ней выплатили за эти года, но боюсь чтобы с квартирой ничего не сделали или выезд за границу не запретили((( так как официальной работы тут нетmaxxxxshl, за юриста отдадите не так много. Хотя это скорее вопрос суммы в иске.
В Вашем случае можно забить, а по приезду просить суд пересмотреть заочное решение.
судился с приматом, лихо обрубил хотелку, но то ли корвирус, то ли сборка нового ПК...забил я на исполнителя, а он поискав мои "дома-машины" отправил приматам исполнительный лист с припиской-"а у него ну ничего нет"...Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.
Карточка ещё с 2009 года и уже конечно много по ней выплатили за эти года, но боюсь чтобы с квартирой ничего не сделали или выезд за границу не запретили((( так как официальной работы тут нет
повторю вопрос-что вы делаете за границей?Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.
Карточка ещё с 2009 года и уже конечно много по ней выплатили за эти года, но боюсь чтобы с квартирой ничего не сделали или выезд за границу не запретили((( так как официальной работы тут нет
ну почему же ?/Я читала на форуме ,что такое имеет место быть . И как долго вы уже сидите на попе ровно ?У вас тоже на момент открытия не было оф.работы ,чтобы было из чего списывать и не арестовывали ли счета?На такое никто, никогда не пойдет!
Так что, просто сидеть на попе ровно.
У меня сейчас исполнительное, почему-то закрылось! Без моего участия!
Можете не переживать, квартиру точно не заберут.За границу с открытым ИП без проблем введёте.Разве ,что вы не алиментчик с долгом, тогда да..Запретят.В других случаях путь открыт.Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.
И тут надо постараться и нагнуть исполнителя в крепкую позу.Разве ,что вы не алиментчик с долгом, тогда да..Запретят.
У родственников и временно не работаюповторю вопрос-что вы делаете за границей?
постил уже, но в поддержку ваших слов опять, комментарий судьи- реального судьи, украинского:С Приватом - НЕТ!!! Только судиться! И выигрывать!
Консультируйтесь с юристом, и переносите заседание. Собирайте деньги, и судитесь. А если что-то и нужно будет выплачивать, по суду, то будете это делать "в год, по чайной ложке"!!!
постил уже, но в поддержку ваших слов опять, комментарий судьи- реального судьи, украинского:![]()
Суд был летом 2018 года. ИП открыли в декабре 2018. Официально устроиться пришлось в январе 2019. И сразу же стали вычитать по 20% с минималки. Остальное я получал в конверте. Счета не арестовывали.ну почему же ?/Я читала на форуме ,что такое имеет место быть . И как долго вы уже сидите на попе ровно ?У вас тоже на момент открытия не было оф.работы ,чтобы было из чего списывать и не арестовывали ли счета?
На меня осенью ПриватБанк подал иск в суд на сумму 139000 тысяч)Тело 2000 грн) Кредит с 2014 года)За всё время выплатила около 20000 грн)Пошла в банк к юристу,они списали мне очень много,я оплатила 7400 , чтобы кредитку закрыть и 2102 грн судебный сбор)Всего 9500 одним платежом и иск отозвали и дело оставили без рассмотрения)Добрый вечер! Подскажите если банк подал иск, есть ли шанс с ними договориться о реструктуризации до суда и чтобы они сделали отзыв?