Можно ли договориться с банком об отзыве иска?

• Автор теми Автор теми maxxxxshl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

maxxxxshl

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
1
Бали
3560
maxxxxshl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Подскажите если банк подал иск, есть ли шанс с ними договориться о реструктуризации до суда и чтобы они сделали отзыв?

maxxxxshl, зачем? Если хоть немного отбиваться, то сумма меньше. И потом договаривайтесь о новой сумме.
Без суда заплатите все их хотелки и не факт, что не подадут.

Добрый вечер! Подскажите если банк подал иск, есть ли шанс с ними договориться о реструктуризации до суда и чтобы они сделали отзыв?
Только если оплатите все и сразу тогда отзовут

maxxxxshl, зачем? Если хоть немного отбиваться, то сумма меньше. И потом договаривайтесь о новой сумме.
Без суда заплатите все их хотелки и не факт, что не подадут.
Проблема в том, что и отбиваться не как((( так как даже не нахожусь в стране... И нанимать юриста сейчас совсем не по карману. А хотяб отзыв не пойму как и что писать.

maxxxxshl, за юриста отдадите не так много. Хотя это скорее вопрос суммы в иске.
В Вашем случае можно забить, а по приезду просить суд пересмотреть заочное решение.

С Приватом - НЕТ!!! Только судиться! И выигрывать!
Проблема в том, что и отбиваться не как((( так как даже не нахожусь в стране... И нанимать юриста сейчас совсем не по карману. А хотяб отзыв не пойму как и что писать.
Консультируйтесь с юристом, и переносите заседание. Собирайте деньги, и судитесь. А если что-то и нужно будет выплачивать, по суду, то будете это делать "в год, по чайной ложке"!!!

Консультируйтесь с юристом, и переносите заседание. Собирайте деньги, и судитесь. А если что-то и нужно будет выплачивать, по суду, то будете это делать "в год, по чайной ложке"!!!
вот суд присудил ,оф .заработка нет ,какие действия предпринимать ?Договариваться с исполнителем,когда назначат ,что буду сама платить по мере возможности?Буду благодарна за ответ )

вот суд присудил ,оф .заработка нет ,какие действия предпринимать ?Договариваться с исполнителем,когда назначат ,что буду сама платить по мере возможности?Буду благодарна за ответ )
На такое никто, никогда не пойдет!
Так что, просто сидеть на попе ровно.
У меня сейчас исполнительное, почему-то закрылось! Без моего участия!

maxxxxshl, за юриста отдадите не так много. Хотя это скорее вопрос суммы в иске.
В Вашем случае можно забить, а по приезду просить суд пересмотреть заочное решение.
Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.
Карточка ещё с 2009 года и уже конечно много по ней выплатили за эти года, но боюсь чтобы с квартирой ничего не сделали или выезд за границу не запретили((( так как официальной работы тут нет

Сумма 12300 тело 9200 остальное проценты. И проблема , что я по просту не знаю когда буду в стране. Точно не в ближайшее полгода... и в данной ситуации очень переживаю какое будет решение и вообще что после этого будет.

Карточка ещё с 2009 года и уже конечно много по ней выплатили за эти года, но боюсь чтобы с квартирой ничего не сделали или выезд за границу не запретили((( так как официальной работы тут нет
судился с приматом, лихо обрубил хотелку, но то ли корвирус, то ли сборка нового ПК...забил я на исполнителя, а он поискав мои "дома-машины" отправил приматам исполнительный лист с припиской-"а у него ну ничего нет"...
Вы на работе за границей?

maxxxxshl, Ну квартиру не отберут. Это факт. Принудительно вернуться не заставят. Штамп в загранке будет поводом для пересмотра решения. Повестку Вам точно не вручали и иск не дали.
Читайте решения по привату в Вашем суде и смотрите кто чем отбивался и насколько успешно. По приезду получите постановление про открытие ИП, если примат подаст, а то может и не подавать и потом идите в суд.

повторю вопрос-что вы делаете за границей?

На такое никто, никогда не пойдет!
Так что, просто сидеть на попе ровно.
У меня сейчас исполнительное, почему-то закрылось! Без моего участия!
ну почему же ?/Я читала на форуме ,что такое имеет место быть . И как долго вы уже сидите на попе ровно ?У вас тоже на момент открытия не было оф.работы ,чтобы было из чего списывать и не арестовывали ли счета?

Можете не переживать, квартиру точно не заберут.За границу с открытым ИП без проблем введёте.Разве ,что вы не алиментчик с долгом, тогда да..Запретят.В других случаях путь открыт.

постил уже, но в поддержку ваших слов опять, комментарий судьи- реального судьи, украинского:
1612649926839.webp

Вкладення

• юрр...webp
    юрр...webp
    9.8 Кб · Перегляди: 33
ну почему же ?/Я читала на форуме ,что такое имеет место быть . И как долго вы уже сидите на попе ровно ?У вас тоже на момент открытия не было оф.работы ,чтобы было из чего списывать и не арестовывали ли счета?
Суд был летом 2018 года. ИП открыли в декабре 2018. Официально устроиться пришлось в январе 2019. И сразу же стали вычитать по 20% с минималки. Остальное я получал в конверте. Счета не арестовывали.
Уволился я в мае 2019. И с этого момента про меня забыла исполнительная. Из банка звонят иногда. Потом были и официальные работы, и ФОП открыл. Никто, ничего не арестовывал, и не списывал.
С решения суда прошло 2,5 года. Из 12+ тысяч успели списать тысячи 4! Сейчас в реестре - ИП закрыто...

На меня осенью ПриватБанк подал иск в суд на сумму 139000 тысяч)Тело 2000 грн) Кредит с 2014 года)За всё время выплатила около 20000 грн)Пошла в банк к юристу,они списали мне очень много,я оплатила 7400 , чтобы кредитку закрыть и 2102 грн судебный сбор)Всего 9500 одним платежом и иск отозвали и дело оставили без рассмотрения)

Назад
Угорі