Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет, они не идут на уступки, но попытаться стоит и только через официальную переписку почтой.. разговоры со звонящими - пустая трата времениПодскажите,есть кредитка. Уже в просрочке.с ними можно о чем нибудь договориться?? Чтоб остановили начисление,о снятии штрафа,или реструктуризации??.?
А писать на свое отделение в городе или выше??нет, они не идут на уступки, но попытаться стоит и только через официальную переписку почтой.. разговоры со звонящими - пустая трата времени
главный офисА писать на свое отделение в городе или выше??
А писать на свое отделение в городе или выше??
А я читала про предоставление десконта,типа оплачиваешь один раз сумму,на какую договорился и закрываешь кредит. И что они погут перекредитовать на это.ну может у меня нет,конечно такой уж уважительной причины(просто до хрена долгов). Ну а договориться про списание штрафа?? Вообще ни как и ни что?? Блин,за них уже больше переживаю,чем за мфо.Выше только форум)
Насрать куда писать - толку не будет.
ПБ, как говорил один персонаж "непоКОБелим" ))
Блин,за них уже больше переживаю,чем за мфо.
Да,они они ж в итоге не предложат оплатить тело то(( да и какое тело если кредитка.а у нас пол работы у них зарплату получает,как и я,это ж достанут всех.и вроде под боком находятся,вдруг будут приезжать,страху на родителей наготять))Одно могу наверняка сказать - ПБ не уступают в своей "рациональности" любому из мфо.
Да,они они ж в итоге не предложат оплатить тело то(( да и какое тело если кредитка.а у нас пол работы у них зарплату получает,как и я,это ж достанут всех.и вроде под боком находятся,вдруг будут приезжать,страху на родителей наготять))
И бояться приезда - глупо. Я такие действия уже называл на форуме "смс на ножках")Не предложат это точно.Насчёт "личного присутствия" не форсируйте события.Никто не приедет пока "резона" не будет.
а к Вам приват так и не приежал?И бояться приезда - глупо. Я такие действия уже называл на форуме "смс на ножках")
Ко мне приезжал. Наклеили на дверь "уведомление" )))а к Вам приват так и не приежал?
Приезжали. Я занят был и дверь не открыл. Я и смски не все читаю . Обклеили все подъезды моим фото и надпись "Розшук", без подписи. Они забавные))) Они и после суда проценты считают.))) Работают в поисках дурачков...а к Вам приват так и не приежал?
а через какое время после выхода на просрочку начали приежать?Приезжали. Я занят был и дверь не открыл. Я и смски не все читаю . Обклеили все подъезды моим фото и надпись "Розшук", без подписи. Они забавные))) Они и после суда проценты считают.))) Работают в поисках дурачков...
Сложно точно ответить... Если в рабочее время, то неизвестно. А так, чтоб клеили свое творчество, наверное через год...а через какое время после выхода на просрочку начали приежать?
Я уже даже не помню , это до подачи ими иска, или после...а через какое время после выхода на просрочку начали приежать?