Можно ли договориться о снятии штрафа, или реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 806

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,есть кредитка. Уже в просрочке.с ними можно о чем нибудь договориться?? Чтоб остановили начисление,о снятии штрафа,или реструктуризации??.?

Подскажите,есть кредитка. Уже в просрочке.с ними можно о чем нибудь договориться?? Чтоб остановили начисление,о снятии штрафа,или реструктуризации??.?
нет, они не идут на уступки, но попытаться стоит и только через официальную переписку почтой.. разговоры со звонящими - пустая трата времени

нет, они не идут на уступки, но попытаться стоит и только через официальную переписку почтой.. разговоры со звонящими - пустая трата времени
А писать на свое отделение в городе или выше??

Выше только форум)
Насрать куда писать - толку не будет.
ПБ, как говорил один персонаж "непоКОБелим" ))
А я читала про предоставление десконта,типа оплачиваешь один раз сумму,на какую договорился и закрываешь кредит. И что они погут перекредитовать на это.ну может у меня нет,конечно такой уж уважительной причины(просто до хрена долгов). Ну а договориться про списание штрафа?? Вообще ни как и ни что?? Блин,за них уже больше переживаю,чем за мфо.

Одно могу наверняка сказать - ПБ не уступают в своей "рациональности" любому из мфо.
Да,они они ж в итоге не предложат оплатить тело то(( да и какое тело если кредитка.а у нас пол работы у них зарплату получает,как и я,это ж достанут всех.и вроде под боком находятся,вдруг будут приезжать,страху на родителей наготять))

Да,они они ж в итоге не предложат оплатить тело то(( да и какое тело если кредитка.а у нас пол работы у них зарплату получает,как и я,это ж достанут всех.и вроде под боком находятся,вдруг будут приезжать,страху на родителей наготять))

Не предложат это точно.Насчёт "личного присутствия" не форсируйте события.Никто не приедет пока "резона" не будет.

Не предложат это точно.Насчёт "личного присутствия" не форсируйте события.Никто не приедет пока "резона" не будет.
И бояться приезда - глупо. Я такие действия уже называл на форуме "смс на ножках")

а к Вам приват так и не приежал?
Приезжали. Я занят был и дверь не открыл. Я и смски не все читаю . Обклеили все подъезды моим фото и надпись "Розшук", без подписи. Они забавные))) Они и после суда проценты считают.))) Работают в поисках дурачков...

Приезжали. Я занят был и дверь не открыл. Я и смски не все читаю . Обклеили все подъезды моим фото и надпись "Розшук", без подписи. Они забавные))) Они и после суда проценты считают.))) Работают в поисках дурачков...
а через какое время после выхода на просрочку начали приежать?

Сложно точно ответить... Если в рабочее время, то неизвестно. А так, чтоб клеили свое творчество, наверное через год...
Я уже даже не помню , это до подачи ими иска, или после...

Назад
Угорі