Можно ли заработать рукоделием? У кого-то получается?

Tatiana7

Форумчанин
Дописи
471
Реакції
614
Бали
473
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я пробовала несколько видов хендмейд, на платформах типа Ярмарки Мастеров и Этси. Получается только на хлеб, и то не каждый день. А времени тратится много, хоть и доставляет удовольствие. Кроме того, нужна реклама, продвижение, постоянный поиск ЦА. Может, я что то делаю не так или мало, хз. Я б вообще дарила свои фишки просто так, будь такая возможность. А у вас получался ли, подобный бизнес из хобби?

Я пробовала несколько видов хендмейд, на платформах типа Ярмарки Мастеров и Этси. Получается только на хлеб, и то не каждый день. А времени тратится много, хоть и доставляет удовольствие. Кроме того, нужна реклама, продвижение, постоянный поиск ЦА. Может, я что то делаю не так или мало, хз. Я б вообще дарила свои фишки просто так, будь такая возможность. А у вас получался ли, подобный бизнес из хобби?
пробуйте на итси, за границей наши мастера очень востребованы, идёт сейчас огромный поток экспорта, наши ребята продают за границу хенд-мейд
говорю что знаю, т.к работаю с экспортерами, в том числе и на данной площадке

пробуйте на итси, за границей наши мастера очень востребованы, идёт сейчас огромный поток экспорта, наши ребята продают за границу хенд-мейд
говорю что знаю, т.к работаю с экспортерами, в том числе и на данной площадке
Я была на Этси, года полтора, на праздники были заказы, но мало, даже материалы не окупить. Только как любителю, интересно.

Я была на Этси, года полтора, на праздники были заказы, но мало, даже материалы не окупить. Только как любителю, интересно.
есть школы экспорта и продаж на интернет площадках.. могу сбросить в личку если интересно
и конкретно по итси более детальную инфо

Очень хорошо идут изделия из кожи ручной работы: кошельки, украшения, заколки, колье и т.д.
Даже сейчас эта тема весьма востребована. Поэтому рекомендую рассмотреть этот вариант.

Очень хорошо идут изделия из кожи ручной работы: кошельки, украшения, заколки, колье и т.д.
Даже сейчас эта тема весьма востребована. Поэтому рекомендую рассмотреть этот вариант.
Да, обложки, сумки мужские тоже. Но я ж с кожей натуральной не работаю.. Когда-то делала украшения из кожи.. Даже интернета еще не было тогда. По сарафанному радио и просто в магазинах шло довольно хорошо. Но не могу уже.. И кропотливую работу делать некогда. Ищу вот цифровой продукт сейчас, думаю - что бы такое сочинить..
Еще очень нравится бумага, как материал. А может, свадебное чтото тоже пойдет. В поиске пока. Делитесь опытом и идеями))
есть школы экспорта и продаж на интернет площадках.. могу сбросить в личку если интересно
и конкретно по итси более детальную инфо
А что может продаваться хорошо на Єтси, как цифровой товар? Очень мало времени сейчас на кропотливую работу, хотя я ее очень люблю. Вы не встречались с таким видом рукоделия.. Нет, это скорее, контент))

Останнє редагування:
У меня их хобби получилась работа....но скажу любое творчество ... надоедает...когда она работа нонстоп.... могу в лс скинуть примеры работ. И кое что подсказать если нужно.

Я когдато ,когда это только появилось лепила с глины украшения,клиенты были,продажи тоже, но доход смешной. Есть люди ,была подписана на девушку с россии, она очень поднялась на этом,но там талантище,ценыму нее огромные,букетик цветов спокойно стоит пару тысяч,она книги выпускает,много идет на аукцион,настолько большой спрос что она не тянет столько создавать.
Тоесть это может быть доходно,но надо очень много сил,времени,рекламы и пару лет на раскрутку. Так де жто касаеться шитья,выпечки и тд. Надо искать свою нишу и переплюнуть всех. Однажды ето станет профессией и очень доходной,но не скоро

Я когдато ,когда это только появилось лепила с глины украшения,клиенты были,продажи тоже, но доход смешной. Есть люди ,была подписана на девушку с россии, она очень поднялась на этом,но там талантище,ценыму нее огромные,букетик цветов спокойно стоит пару тысяч,она книги выпускает,много идет на аукцион,настолько большой спрос что она не тянет столько создавать.
Тоесть это может быть доходно,но надо очень много сил,времени,рекламы и пару лет на раскрутку. Так де жто касаеться шитья,выпечки и тд. Надо искать свою нишу и переплюнуть всех. Однажды ето станет профессией и очень доходной,но не скоро
Правильно, надо как хобби долго этим заниматься, чтоб найти конек свой, клиентов и подачу грамотную. Денег быстрых тут нет, а больших может и никогда не быть, но зато есть полноценная реализация и развитие в что то большее со временем. И реклама нужна. Вот интересно, приносят ли доход видеоблоги по рукоделию, их же миллионы. Видела, как одна вязальщица, минут 40 вязала в кадре и что то рассказывала, про суд с клиенткой, 35 тыс просмотров и 3 тыс комментов, так ведение вязального канала получается, приносит больший доход ей, чем вязание.
У меня их хобби получилась работа....но скажу любое творчество ... надоедает...когда она работа нонстоп.... могу в лс скинуть примеры работ. И кое что подсказать если нужно.
Да, очень хочу, сбросьте пожалуйста. И тоже трудности вижу в монетизации хобби, убивает рутина. Что же с этим делать?

Назад
Угорі Унизу