Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет,через обменник только ,с карты Привата к примеру.Я пополняла через Еxchenger...скажите пожалуйста, а можно через терминал пополнить кошелек вебмани?
В Уко уже вебмани не алёскажите пожалуйста, а можно через терминал пополнить кошелек вебмани?
не подходит, так как карта в глубоком минусеНет,через обменник только ,с карты Привата к примеру.Я пополняла через Еxchenger...

да знаю, но думала а вдругВ Уко уже вебмани не алё
не подходит, так как карта в глубоком минусе
да знаю, но думала а вдруг
[/QUOTEв Приват 24 и
Через терминал нет, так как вебмани у нас заблокирован, нет кошелька WMU, раньше был, сейчас нет. Только через онлайн обменники.скажите пожалуйста, а можно через терминал пополнить кошелек вебмани?
Давайте обсудимо...Если актуально и на постоянной основе можно обсудить.
Какие конвертации Вас интересуют, с вебмани или на и в какой валюте? Сейчас аттестат продавца восстанавливаю что бы лимиты были и можно работать.Давайте обсудимо...
У нас и яндекс не але и киви, но я пока проблем не наблюдал. А вот яндекс при оборотах нормальных блочит счет и все. Уже был в консульстве, не надежно.нет, Вебмани у нас под запретом. Через электронные обменники. А вообще я на Яндекс.Деньги перешел из-за проблем с WMR
Мене більш цікавить ціль вашої реєстрації на форумі...Какие конвертации Вас интересуют, с вебмани или на и в какой валюте? Сейчас аттестат продавца восстанавливаю что бы лимиты были и можно работать.
С МФО надо было почитать как разобратьсяМене більш цікавить ціль вашої реєстрації на форумі...