Можна закрыть счета в Приватбанке если ИП приостановлено?

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K
Но у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.
А вы у своего юриста интересовались этим вопросом?

Можна. В мене вп по альфі і мені там рахунки норм закривали (але в мене вони не блоковані)

Но у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.
Счета можно закрыть только в том случае, если они не заблокированы, если счета заблокированы, то вы их не закройте пока не несёте ИНН и исполнитель после сноса ИНН не разблокирует счета

Читайте форум не ленитесь... у всех всё по разному...! особенно Темы о примате , узнаете много нового о єтом дерьме! там и без суда вам мозг затрахают своими сказками и тд и тп..
Счета можно закрыть только в том случае, если они не заблокированы, если счета заблокированы, то вы их не закройте пока не несёте ИНН и исполнитель после сноса ИНН не разблокирует счета
и не только в этом дело...

Читайте форум не ленитесь... у всех всё по разному...! особенно Темы о примате , узнаете много нового о єтом дерьме! там и без суда вам мозг затрахают своими сказками и тд и тп..

В чём же ещё по-вашему мнению?

Я лично пока счета не были заблокированы, то в Привате легко закрыл карты. А недавно хотел в другом банке, то сразу сказали пока исполнитель не разблокирует счета, то счет закрыть не сможете

в том ,что это не банк , а шайка жулья которым поx на законы...если есть долг ,по их мнениюХотению или тп тд, фиг шо получиться закрыть ,даже если суд выиграешь...в темах о примате много интересного...почитайте..

Я лично пока счета не были заблокированы, то в Привате легко закрыл карты. А недавно хотел в другом банке, то сразу сказали пока исполнитель не разблокирует счета, то счет закрыть не сможете
карты закрыли а счета к которым привязаны они ?
Вопрос в названии.
ИП сейчас приостановлено.
Хочу навеки распрощаться с этим недобанком.
нет. только после закрытия делов и если нет косяков с ними лично...

Останнє редагування:
в том ,что это не банк , а шайка жулья которым поx на законы...если есть долг ,по их мнениюХотению или тп тд, фиг шо получиться закрыть ,даже если суд выиграешь...в темах о примате много интересного...почитайте..

карты закрыли а счета к которым привязаны они ?

нет. только после закрытия делов и если нет косяков с ними лично...
И счета тоже закрыл

Поздравляю от души. Правильно и сделали, помойка она в ,,любом виде,, помойка..
Спасибо большое. Вы правы, Приват это вообще не банк. Один из юристов на форуме описывал, что это по сути виртуальный банк и его как бы вообще в природе нет. Поэтому от Привата надо в первую очередь избавляться.
ИНН не от приматов. Но счета блоканули. Придется ждать сноса.
Дождитесь сноса и потом быстро закрывать счета в Привате.

Спасибо большое. Вы правы, Приват это вообще не банк. Один из юристов на форуме описывал, что это по сути виртуальный банк и его как бы вообще в природе нет. Поэтому от Привата надо в первую очередь избавляться.

Дождитесь сноса и потом быстро закрывать счета в Привате.
А можете прислать образец как составить заявление в суд об отмене ИНН. Хочу попробовать самостоятельно, денег сейчас нет на адвокатов

Я счёт у них закрывала , до сих пор глаз дёргается от невероятной тупости сотрудников , моя дочь лучше соображает чем они ??‍♀️. На кого то жалобу накатала , точно помню . Не банк , а ???

А можете прислать образец как составить заявление в суд об отмене ИНН. Хочу попробовать самостоятельно, денег сейчас нет на адвокатов
У меня образца нет. И там не так, что как под копирку иск составляется, там в каждой ситуации индивидуально.

Назад
Угорі