Вопрос в названии.
ИП сейчас приостановлено.
Хочу навеки распрощаться с этим недобанком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.Попробуйте. Интересен результат
А вы у своего юриста интересовались этим вопросом?Но у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.
Счета можно закрыть только в том случае, если они не заблокированы, если счета заблокированы, то вы их не закройте пока не несёте ИНН и исполнитель после сноса ИНН не разблокирует счетаНо у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.
Читайте форум не ленитесь... у всех всё по разному...! особенно Темы о примате , узнаете много нового о єтом дерьме! там и без суда вам мозг затрахают своими сказками и тд и тп..Но у меня суд еще не окончен по сносу инн. А они деньги списали с карты. Думаю подождать. Вдруг какие то справки нужны будут.
и не только в этом дело...Счета можно закрыть только в том случае, если они не заблокированы, если счета заблокированы, то вы их не закройте пока не несёте ИНН и исполнитель после сноса ИНН не разблокирует счета
В чём же ещё по-вашему мнению?Читайте форум не ленитесь... у всех всё по разному...! особенно Темы о примате , узнаете много нового о єтом дерьме! там и без суда вам мозг затрахают своими сказками и тд и тп..
и не только в этом дело...
Я лично пока счета не были заблокированы, то в Привате легко закрыл карты. А недавно хотел в другом банке, то сразу сказали пока исполнитель не разблокирует счета, то счет закрыть не сможетеЧитайте форум не ленитесь... у всех всё по разному...! особенно Темы о примате , узнаете много нового о єтом дерьме! там и без суда вам мозг затрахают своими сказками и тд и тп..
и не только в этом дело...
в том ,что это не банк , а шайка жулья которым поx на законы...если есть долг ,по их мнениюХотению или тп тд, фиг шо получиться закрыть ,даже если суд выиграешь...в темах о примате много интересного...почитайте..В чём же ещё по-вашему мнению?
карты закрыли а счета к которым привязаны они ?В чём же ещё по-вашему мнению?
Я лично пока счета не были заблокированы, то в Привате легко закрыл карты. А недавно хотел в другом банке, то сразу сказали пока исполнитель не разблокирует счета, то счет закрыть не сможете
нет. только после закрытия делов и если нет косяков с ними лично...Вопрос в названии.
И счета тоже закрылв том ,что это не банк , а шайка жулья которым поx на законы...если есть долг ,по их мнениюХотению или тп тд, фиг шо получиться закрыть ,даже если суд выиграешь...в темах о примате много интересного...почитайте..
карты закрыли а счета к которым привязаны они ?
нет. только после закрытия делов и если нет косяков с ними лично...
Поздравляю от души. Правильно и сделали, помойка она в ,,любом виде,, помойка..И счета тоже закрыл
Спасибо большое. Вы правы, Приват это вообще не банк. Один из юристов на форуме описывал, что это по сути виртуальный банк и его как бы вообще в природе нет. Поэтому от Привата надо в первую очередь избавляться.Поздравляю от души. Правильно и сделали, помойка она в ,,любом виде,, помойка..
Дождитесь сноса и потом быстро закрывать счета в Привате.ИНН не от приматов. Но счета блоканули. Придется ждать сноса.
А можете прислать образец как составить заявление в суд об отмене ИНН. Хочу попробовать самостоятельно, денег сейчас нет на адвокатовСпасибо большое. Вы правы, Приват это вообще не банк. Один из юристов на форуме описывал, что это по сути виртуальный банк и его как бы вообще в природе нет. Поэтому от Привата надо в первую очередь избавляться.
Дождитесь сноса и потом быстро закрывать счета в Привате.
Я счёт у них закрывала , до сих пор глаз дёргается от невероятной тупости сотрудников , моя дочь лучше соображает чем они ??В чём же ещё по-вашему мнению?
Я лично пока счета не были заблокированы, то в Привате легко закрыл карты. А недавно хотел в другом банке, то сразу сказали пока исполнитель не разблокирует счета, то счет закрыть не сможете
У меня образца нет. И там не так, что как под копирку иск составляется, там в каждой ситуации индивидуально.А можете прислать образец как составить заявление в суд об отмене ИНН. Хочу попробовать самостоятельно, денег сейчас нет на адвокатов