можна з MoneyVeo якось домовитися про списання штрафів?

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 991

vikakuzub

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
12
Бали
5065
vikakuzub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можна з ними якось домовитися про списання штрафів, щоб оплатити тіло і відсотки за користування

Очень интерессный вопрос...тоже б хотелось с ними разобраться уже.пока ничего не предлогают.а,не предлогали заплатить 10 тысяч и пять они спишут.ага,тело 4700. Уже бегу,волосы назад.

Тот же вопрос,только тело 5,пролонгация была 1380....уже продали Талиону,в итоге звонили маме(адекватная девушка),без грубости и т.д. поговорила....распрашивала что да как,сказали что готовят документы в суд,что б за меня ни чего не платили.что б сама разгребалась с этим..т.к. уже и так много заплатили! что больше маме звонить не будут)))))Но прикол в другом,меня продали,а маники иногда еще звонят))))

С Манивео можно пробовать договориться. Опыт такой есть.

С Манивео можно пробовать договориться. Опыт такой есть.
а о чем можно договориться с ними?? выставляют сумму 16600. тело 4700. ответ с нацкома, что они подали информацию, что долг 5947 (тело +процент). просрочка 2 месяца??

Як зними договорюватися, по телефону, чи писати лист.
Я домовляюсь телефоном.
а о чем можно договориться с ними?? выставляют сумму 16600. тело 4700. ответ с нацкома, что они подали информацию, что долг 5947 (тело +процент). просрочка 2 месяца??
о чем можно договориться??
пробовать надо договариваться о том, что устроит обе стороны. А получиться или нет - уже вопрос.

Вопрос : платити чи ні? Брав перший раз в манівео без відсотковий 5000, а повинен повернути через два тижні просрочки 10 тис

Я домовляюсь телефоном.

пробовать надо договариваться о том, что устроит обе стороны. А получиться или нет - уже вопрос.
Я домовляюсь телефоном.

думаете можно настаивать на теле? проплата была один раз на 1100???

Панда), настаивать можно на чем угодно.
Вопрос - о чем получится договориться, и получиться ли у Вас....

А коли з тіла 10к пролонгації на 40к хіба потрібно про щось домовлятись!?

Я домовляюсь телефоном.

А если тело 14500 ,а выплачено где то 50 тысяч пролонгациями .Есть ли возможность договориться?

Вопрос : платити чи ні? Брав перший раз в манівео без відсотковий 5000, а повинен повернути через два тижні просрочки 10 тис
Безвідсотковий тільки 30днів, після 30 (акційних 0.01%) починається
Відсотковий в договорі так і пише. Брав 3000 відсотки 3грн, хотів пролонгувати за 3грн. а там 1.7 % вдень
А коли з тіла 10к пролонгації на 40к хіба потрібно про щось домовлятись!?
Так, потрібно писати щоб повернули переплачені. 20к точно переплати
Невозможно, я пыталась.
Не можна перший місяць, навіть перші дні дзвонив(д*pa ричала як корова- виконуйте умови договору і кидала трубку). Потім чемно просять, акції пропонують, списання штрафів, тільки тіло поверніть а ми вам довідку, коли бачать що забив +300 днів прострочки. Х.. вам тепер а не гроші. Брав 8 нарахували 35. Коли мав бажання договоритись хамили і погрожували. Тепер дулю з маком.

Останнє редагування:
Назад
Угорі