Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю за тіло 1700 ніхто в суд не подастьМне кажется, этого проще в суде добиться. Если подадут, конечно.
В мене тіло 9040. Після просрочки 20 000, чи можна договоритися на тіло+%Я думаю за тіло 1700 ніхто в суд не подасть
Як зними договорюватися, по телефону, чи писати лист.С Манивео можно пробовать договориться. Опыт такой есть.
а о чем можно договориться с ними?? выставляют сумму 16600. тело 4700. ответ с нацкома, что они подали информацию, что долг 5947 (тело +процент). просрочка 2 месяца??С Манивео можно пробовать договориться. Опыт такой есть.
Я домовляюсь телефоном.Як зними договорюватися, по телефону, чи писати лист.
о чем можно договориться??а о чем можно договориться с ними?? выставляют сумму 16600. тело 4700. ответ с нацкома, что они подали информацию, что долг 5947 (тело +процент). просрочка 2 месяца??
Я домовляюсь телефоном.
о чем можно договориться??
пробовать надо договариваться о том, что устроит обе стороны. А получиться или нет - уже вопрос.
думаете можно настаивать на теле? проплата была один раз на 1100???Я домовляюсь телефоном.
пробовать надо договариваться о том, что устроит обе стороны. А получиться или нет - уже вопрос.
Невозможно, я пыталась.В мене тіло 9040. Після просрочки 20 000, чи можна договоритися на тіло+%
А если тело 14500 ,а выплачено где то 50 тысяч пролонгациями .Есть ли возможность договориться?Я домовляюсь телефоном.
думаю, что есть.А если тело 14500 ,а выплачено где то 50 тысяч пролонгациями .Есть ли возможность договориться?
Безвідсотковий тільки 30днів, після 30 (акційних 0.01%) починаєтьсяВопрос : платити чи ні? Брав перший раз в манівео без відсотковий 5000, а повинен повернути через два тижні просрочки 10 тис
Так, потрібно писати щоб повернули переплачені. 20к точно переплатиА коли з тіла 10к пролонгації на 40к хіба потрібно про щось домовлятись!?
Не можна перший місяць, навіть перші дні дзвонив(д*pa ричала як корова- виконуйте умови договору і кидала трубку). Потім чемно просять, акції пропонують, списання штрафів, тільки тіло поверніть а ми вам довідку, коли бачать що забив +300 днів прострочки. Х.. вам тепер а не гроші. Брав 8 нарахували 35. Коли мав бажання договоритись хамили і погрожували. Тепер дулю з маком.Невозможно, я пыталась.