Можна ли на время выписаться из жилья

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 174
  • Перегляди Перегляди 6K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Подскажите пожалуйста могу ли я на время выписаться из родительской квартиры?
Я и дети прописаны у родителей...
Для успокоения так сказать нервов родителей..
Хочу поехать выписаться
Подскажите пожалуйста могут ли мне отказать в выписке в паспортном столе из за того что у меня дети..хотя дети так и останутся прописаны...
А я на время.

Добрый день
Хочу поехать выписаться
Подскажите пожалуйста могут ли мне отказать в выписке в паспортном столе из за того что у меня дети..хотя дети так и останутся прописаны...
А я на время.
а что это вам даст?
Прописка это прописка...квартиру не отберут в любом случае..

Добрый день
Хочу поехать выписаться
А я на время.
Но вы даже не совладелец квартиры насколько я понимая, какой смысл, вы там вообще ни каким боком.

Родителям будет спокойнее, когда у дочки нет официального места жительства?
Если беспокойство по поводу МФО - то оно безосновательно,тем более если Вы лишь прописаны и не имеете хотя бы частичного права собственности, то не грозит даже арест. Вообще ни-че-го. Так что не верьте сказочникам и родителям объясните.
Да и потом, отсутствие прописки может привнести трудностей в дальнейшем, при оформлении тех или иных документов, разрешений и т.д.
Так что не нагнетайте на пустом месте ;)

Добрый день
Хочу поехать выписаться
А я на время.
Это вам абсолютно ничего не даст, так как в правовом поле ваши "кредиторы" никоим образом не смогут даже помечтать об истребовании жилплощади в счёт погашения задолженности... А от звонков и прочей лабуды это тем более не спасает ... Объясните своим родителям, что вам всем абсолютно не за что переживать и бояться.

Это вам абсолютно ничего не даст, так как в правовом поле ваши "кредиторы" никоим образом не смогут даже помечтать об истребовании жилплощади в счёт погашения задолженности... А от звонков и прочей лабуды это тем более не спасает ... Объясните своим родителям, что вам всем абсолютно не за что переживать и бояться.
Смотрите ситуация какова...я это и мама прекрасно знаем что моя прописка роли не играет...тем более прописаны 2е несовершеннолетних деток...
Мама номер и все остальные родственники поменяли...на работу были звонки из начальство послало куда подальше ..
Соседи прибегали и будут прибегать..кто умный тот написал заяву в полицию(подробностей не знаю(мама сама понимает что по закону я не имею на квартиру ни какую часть...но...у нее начинается паника от писем ..ее аж трусит..
И она сказала почтальйону нащер ты мне их носишь ..на что она ответила...она прописана вот и ношу...мама то даст отпор если кто то и приедет..
Но не самые лучшие мысли у нее в голове...и я посоветовалась с ней и решили на время я выпишусь..
Той же почте она отнесеь справку письма не носить!!!и с этого ей уже гора с плеч...а то она их 10 раз читает...соседям и все остальным винесет бумажку и скажет..
Вы вообще к кому пришли ..
А потом как это все улядеттсч я снова поопишуст
Просто вопрос к тому что выпишут ли меня в паспортном столе если у меня дети там тоже прописаны..
Но дети так и остануться

Это "потом" может растянуться на очень длительное время ... если вы не собираетесь с этими конюшнями "договариваться" и платить.
Просто вопрос к тому что выпишут ли меня в паспортном столе если у меня дети там тоже прописаны..
Но дети так и остануться
Думаю, что выпишут, хотя опять же не вижу в этом смысла.
Смотрите : всё что, вам нужно - у вас есть, а именно взаимопонимание близких.
А на всяких там соседей и т.п - да пошли они берегом. Так всегда было - они как помочь чем - днём с огнём, а как пальцем тыкнуть если что-то случилось - тут как тут. Все такие умные и прям ромашками в туалет ходят...
Но это опять же моё субъективное мнение - решать, что лучше именно для вас - только ваше право.

И она сказала почтальйону нащер ты мне их носишь ..на что она ответила...она прописана вот и ношу...мама то даст отпор если кто то и приедет..
Той же почте она отнесеь справку письма не носить!!!и с этого ей уже гора с плеч...а то она их 10 раз читает...соседям и все остальным винесет бумажку и скажет..
Тьфу ты...) Откройте абонентский ящик на своё имя, письма будут на почте храниться и выдаваться только Вам.
А то решили объехать пробку через соседнюю область)

Смотрите ситуация какова...я это и мама прекрасно знаем что моя прописка роли не играет...тем более прописаны 2е несовершеннолетних деток...
Мама номер и все остальные родственники поменяли...на работу были звонки из начальство послало куда подальше ..
Соседи прибегали и будут прибегать..кто умный тот написал заяву в полицию(подробностей не знаю(мама сама понимает что по закону я не имею на квартиру ни какую часть...но...у нее начинается паника от писем ..ее аж трусит..
Но не самые лучшие мысли у нее в голове...и я посоветовалась с ней и решили на время я выпишусь..
Вы вообще к кому пришли ..
Но дети так и остануться
Мне кажется что будет проще сходить на почту и арендовать абонентский ящик на свое имя,и все ваши письма будут там оставлять!И маме не прийдеться нервничать,и вы успокоитесь!Зачем вам лишня́я головная боль с этой пропиской и выпиской!

Anna07q, у меня была такая ситуация! Вас выпишут вместе с детьми, но в заявлении о выписке нужно указать адрес куда будете прописываться, без этого не выпишут, да и это не поможет, письма как приходили так и будут приходить. Вам проще на почте почтовый ящик арендовать на ваше ФИО и все письма будут ложиться туда. Это не дорого, в районе 35грн в месяц.

Тьфу ты...) Откройте абонентский ящик на своё имя, письма будут на почте храниться и выдаваться только Вам.
А то решили объехать пробку через соседнюю область)
Да в том то и проблема что в селе нет абон ящика...
Звонила на укр почту сказали что в селах такого нету!мол только с почтальйоном договаривайтесь..но после того как и почтальйона поставили на прозвон...она стала носить письма все...а маму больше всего эти письма и долбят...
Если бы был абонтящик то тогда да ..
А так я для ее успокоения хочу выписаться и она отнесеь на почту эту справку...и все...
А через время поопишусь.
Мне в данный момент и в ближайшее время прописка абсолютно роли играть не будет
Как нужно будет то поопишусь ..

Anna07q, а вы в курсе что если не прописаться по истечению 30 дней после выписки то будете платить штраф и за детей тоже, мне это обошлось за три профуканых месяца в 680грн на троих.
Плюс гос пошлина по 100 грн с каждого за прописку

Anna07q, у меня была такая ситуация! Вас выпишут вместе с детьми, но в заявлении о выписке нужно указать адрес куда будете прописываться, без этого не выпишут, да и это не поможет, письма как приходили так и будут приходить. Вам проще на почте почтовый ящик арендовать на ваше ФИО и все письма будут ложиться туда. Это не дорого, в районе 35грн в месяц.
А почему именно с детьми,?
Разве нельзя чтобы дети остались там прописаны?
Выписаться только я хочу
Anna07q, а вы в курсе что если не прописаться по истечению 30 дней после выписки то будете платить штраф и за детей тоже, мне это обошлось за три профуканых месяца в 680грн на троих.
Плюс гос пошлина по 100 грн с каждого за прописку
Так а детей зачем?я только выпишусь..скажу в другой город еду по работе там и поопишусь ..
Детей выписывать не буду
В
В селах нету абон ящика...
Только с почтальйоном на укр почте сказали договариваться
...а она пошла в ****** носит письма и ссыт маме в глаза

Anna07q, потому что дети не совершеннолетние они автоматически выписываются с матерью.

Скажите родителям пусть представят что Вы прописаны в общаге. Так что теперь общагу заберут? Я своим сказал и сразу успокоились.

Anna07q, да это мой личный опыт. Уже как год прописана в куево кукуево, а письма носят на старую прописку.

Назад
Угорі