Можливо з цією МФО договоритися про реструктуризацію?

• Автор теми Автор теми ivliinaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ivliinaa

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
34
Бали
308
ivliinaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можливо з цією МФО договоритися про реструктуризацію?

д*билы. С первого дня начали угрожали. Реструктуризацию не предлагали.Просрочка 2 мес.

Позвонила им на 12 день . Перезвонила потому что начали звонить маме,папе,брату. Пыталась договорится по хорошему . Сказали их ничего не волнует ,идите продавать всё что есть . А ничего нет . Поменяла номер . Родные знают . Пока всё равно нечем платить ,может через 2 месяца подобреют рассчитаюсь с ними .Ну по слухам отбитые на всю голову .

Сталкивались с ними? Получилось по хорошему закрыть? У меня скоро месяц просрочки
конечно сталкивался, любители в вайбере окружению писать) их не закрывал, да по моему и предложений не было (но это не точно на 100%, просто у меня их много и столько всего шлют что все не упомнишь).

а я когда то их любил... дали одни с последних, с большими прострочками и кучей помоек...

ДианаС, я закрыла их за 1.5 тела на 3 месяце просрочке,связывались со мной в вайбер.звонили родным.
ДианаС, они могут разбить сумму(если ,она,Вас ,конечно устроит) на несколько частей с указанием дат и сроков оплаты для закрытия в гарантийном письме.

конечно сталкивался, любители в вайбере окружению писать) их не закрывал, да по моему и предложений не было (но это не точно на 100%, просто у меня их много и столько всего шлют что все не упомнишь).

а я когда то их любил... дали одни с последних, с большими прострочками и кучей помоек...
Большие у вас просрочки? Чувствую я не скоро начну с ними разборки ,12 шараг ,и тела не по 5 к )) Надежда есть ,что они посмотрят что я в Ж..е ,и отвяжутся всё равно взять нечего ) Шучу конечно...Ну в каждой шутке...:очки::ups2::)

Большие у вас просрочки? Чувствую я не скоро начну с ними разборки ,12 шараг ,и тела не по 5 к )) Надежда есть ,что они посмотрят что я в Ж..е ,и отвяжутся всё равно взять нечего ) Шучу конечно...Ну в каждой шутке...:очки::ups2::)
Просрочка месяца 4 тело 3800 насчитали уже 1600,предлагали две недели назад закрыть за 7000, сегодня написали что готовы закрыть за 4830,были у них пролонгации.Поэтому снежинка дальше)

Просрочка месяца 4 тело 3800 насчитали уже 1600,предлагали две недели назад закрыть за 7000, сегодня написали что готовы закрыть за 4830,были у них пролонгации.Поэтому снежинка дальше)
Я сразу не продливала, не было за что ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі