Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько помню, они жадные...Можливо з цією МФО договоритися про реструктуризацію?
Сталкивались с ними? Получилось по хорошему закрыть? У меня скоро месяц просрочкиНасколько помню, они жадные...
конечно сталкивался, любители в вайбере окружению писать) их не закрывал, да по моему и предложений не было (но это не точно на 100%, просто у меня их много и столько всего шлют что все не упомнишь).Сталкивались с ними? Получилось по хорошему закрыть? У меня скоро месяц просрочки
Большие у вас просрочки? Чувствую я не скоро начну с ними разборки ,12 шараг ,и тела не по 5 к )) Надежда есть ,что они посмотрят что я в Ж..е ,и отвяжутся всё равно взять нечего ) Шучу конечно...Ну в каждой шутке...конечно сталкивался, любители в вайбере окружению писать) их не закрывал, да по моему и предложений не было (но это не точно на 100%, просто у меня их много и столько всего шлют что все не упомнишь).
а я когда то их любил... дали одни с последних, с большими прострочками и кучей помоек...

Просрочка месяца 4 тело 3800 насчитали уже 1600,предлагали две недели назад закрыть за 7000, сегодня написали что готовы закрыть за 4830,были у них пролонгации.Поэтому снежинка дальше)Большие у вас просрочки? Чувствую я не скоро начну с ними разборки ,12 шараг ,и тела не по 5 к )) Надежда есть ,что они посмотрят что я в Ж..е ,и отвяжутся всё равно взять нечего ) Шучу конечно...Ну в каждой шутке...![]()
Я сразу не продливала, не было за что ??Просрочка месяца 4 тело 3800 насчитали уже 1600,предлагали две недели назад закрыть за 7000, сегодня написали что готовы закрыть за 4830,были у них пролонгации.Поэтому снежинка дальше)
Вернуть бы время назад я бы тоже не продлевала,но поздно пить боржоми?Я сразу не продливала, не было за что ??
поменяйте слова в заголовке темы, а то не те мысли лезут в головуМожливо з цією МФО договоритися про реструктуризацію?