Может исполнитель не арестовывать счета?

• Автор теми Автор теми Wooolf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 683

Wooolf

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
14
Бали
5065
Wooolf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите,а мне вот пришло письмо от частного исполнителя,мы собираем документы,и выясняем что вот это все заварили с тем расчётом,что я проживаю в Киеве.ну да ладно,мы будем подавать на снос этой надписи.была я у этого частного исполнителя,он сказал что сумма маленькая,и счета арестовывать не будут.может быть такое,что не будут арестовывать?

подскажите,а мне вот пришло письмо от частного исполнителя,мы собираем документы,и выясняем что вот это все заварили с тем расчётом,что я проживаю в Киеве.ну да ладно,мы будем подавать на снос этой надписи.была я у этого частного исполнителя,он сказал что сумма маленькая,и счета арестовывать не будут.может быть такое,что не будут арестовывать?
Это наверно зависит от исполнителя.У меня тоже не заблокировал.

Может. Тут как в голову ему всбредет :pardon:

Могут и не арестовать. Все зависит от самого исполнителя. Могут постановление на работу о снятии 20% прислать, а счета не трогать.

Про
Могут и не арестовать. Все зависит от самого исполнителя. Могут постановление на работу о снятии 20% прислать, а счета не трогать
Просто шутка юмора в том,что нашёл он мою старую работу,где я уже года с пол не работаю))

А вот если арест на приват карте, а пумб кредитку не арестовали.
Есть вариант,если открыть в ощадбанке зарплатную карту,ее заблокируют?

Назад
Угорі