Может ли приват банк по месту прописки забрать дом за долги?

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

Капитошка

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
71
Бали
1825
Капитошка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста. Я прописана в доме матери , живу совсем в другом городе . Может ли банк отсудить дом ? Дом записан на метере? У меня имущества нет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске .

Подскажите пожалуйста. Я прописана в доме матери , живу совсем в другом городе . Может ли банк отсудить дом ? Дом записан на метере? У меня имущества нет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске .
Нет, имущество это не ваше

Если просто прописаны и Вашей части нет в доме - то это не Ваше имущество, боятся нечего.

Тело 16000 , сейчас уже около 43000 тис. реструктуризацию не дают, в суд тоже не подают . С банком я не общаюсь , заблокировала звонки.

Тело 16000 , сейчас уже около 43000 тис. реструктуризацию не дают, в суд тоже не подают . С банком я не общаюсь , заблокировала звонки.
Ну тогда полный игнор, и все будет гуд. как надумаются тело предложить тогда при желании можно закрыть

Ні не може , цим шахраям зеленим.в їх дніпровський офіс, отой розплідник шахрайства потрібно принести вірусу ,і щоб вони мучились за те що вони роблять людям.хай моляця творцю нашому падаль!

Ну они хотят побольше чтоб накапало и потом подадут
У мене в них картка, уже на 40000. Раз чи два просрочила- не можу вирівняти. Зараз -4000 винна. Таке враження, що Приват- це своєрідне МФО. Кормиш - кормиш, а кінця краю немає. Сьогодні мадам сказала, якщо не заплачу 2400 , то вимагатимуть увесь борг і віддадуть колекторам.

У мене в них картка, уже на 40000. Раз чи два просрочила- не можу вирівняти. Зараз -4000 винна. Таке враження, що Приват- це своєрідне МФО. Кормиш - кормиш, а кінця краю немає. Сьогодні мадам сказала, якщо не заплачу 2400 , то вимагатимуть увесь борг і віддадуть колекторам.
А чо не в суд? Грошей мало в них?

Подскажите на 29.04 будет суд с приватом если я не поеду на суд потом они смогут мои счета арестовать имеют право? Или буду опииделенную суму платить?

Назад
Угорі