Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Не может.А что именно они исполняют?Подскажите, пожалуйста, может ли Нацкомфин повлиять на коллекторов, в частности, на КредитЭкспресс?
почему не может? если у тех есть лицензия на ведение кредитной деятельность, а то есть дальше насчитатывать просрочку и пеню, то, наверное, могут....Нет. Не может.А что именно они исполняют?
Ну если так,то возможно..Но именно эти,по моему,только прозвонами занимаются.почему не может? если у тех есть лицензия на ведение кредитной деятельность, а то есть дальше насчитатывать просрочку и пеню, то, наверное, могут....
Не только звонят, но и требуют оплаты. На свои реквизиты.Ну если так,то возможно..Но именно эти,по моему,только прозвонами занимаются.
да просто забейте... у меня подобных, наверное, штук 5-6... всем говорю прям платить не буду... знаете, звонят меньше намногоБез предоставления документов требуют оплаты по договорам, которые им проданы.
Я так и говорю: не предоставить документ - платить не буду, можете подавать в судда просто забейте... у меня подобных, наверное, штук 5-6... всем говорю прям платить не буду... знаете, звонят меньше намного
Та понятно что требуют..Но договоров то у Вас с ними нету.Что Вы в Нацком напишете? Они проверяют договора мфо на то насколько законно они составлены и законны ли начисления.Без предоставления документов требуют оплаты по договорам, которые им проданы.
Не только звонят, но и требуют оплаты. На свои реквизиты.
документы точно могут отправить только несколько и то новой почтой, насколько они правильные не знаю.... но знаю, что терпите 3 года, а потом уже и срок исковой давности пройдет... за три года все предложат отдать только телоЯ так и говорю: не предоставить документ - платить не буду, можете подавать в суд
Верно говорите. Пока они Вам не предоставили договор переуступки,они не имеют права у Вас что либо требовать. Можете смело слать их куда подальше.Я так и говорю: не предоставить документ - платить не буду, можете подавать в суд
ничегоЧто коллекторы могут по закону?
Что коллекторы могут по закону?
никтот не может, кроме исполнительной службыА приходити колектори можуть?
Гіпотетичні колектори деколи в дуже не багатьох випадках приходять до людей і максимум вручають листа з вимогою від тої шараги, яку вони представляють.І йдуть геть.А приходити колектори можуть?
Да и чаще всего амбалы почему то к контактным ходят!!!Гіпотетичні колектори деколи в дуже не багатьох випадках приходять до людей і максимум вручають листа з вимогою від тої шараги, яку вони представляють.І йдуть геть.
Проте є й таки, до кого приїжджають "два амбали"))
Але це вже як на мене - "особливо важкий випадок"))
Ко мне вот амбалы приходили на работу... Описали лексус генерального за мои "долги" и унесли в закат на своих широких плечах...(Да и чаще всего амбалы почему то к контактным ходят!!!