Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кинуть если захотят, могут и с живым письмом. Все спорные вопросы все равно решаются в суде, в который они вряд ли пойдут, и Вы тожеНе вестись ?
Потребуйте именно по укрпоште.Не вестись ?
Та я вот тоже думаю , оплачу , посмотрим , не закроют - так не закроют , зато моя совесть будет чиста , что отдал что брал!Кинуть если захотят, могут и с живым письмом. Все спорные вопросы все равно решаются в суде, в который они вряд ли пойдут, и Вы тоже
Платите только по реквизитам и через кассу банка, чтобы чек с печатью был и назначением платежаТа я вот тоже думаю , оплачу , посмотрим , не закроют - так не закроют , зато моя совесть будет чиста , что отдал что брал!
логично , будет чек об оплате и писулька ихняя и если кинут , то хай идут в дупу на вечно !! В принципе когда сумма стоит на месте и дальше не растет , то можно при желании конечно оплатить самому то что брал а от остального уже договариваться , платить или не платить вовсе дальше ...Платите только по реквизитам и через кассу банка, чтобы чек с печатью был и назначением платежа
А сколько у вас просрочка и какое тело?прислали , вот такое гарантийное , что скажете ?
Я з такими листами закрила Дінеро і Укрпозика,і сплю спокійноприслали , вот такое гарантийное , что скажете ?
Точнее если кинут, то на руках останется мощный аргумент на случай суда.Потребуйте именно по укрпоште.
Тогда точно не кинут.
Ну это как бы да. Если придраться к словам, то да)Точнее если кинут, то на руках останется мощный аргумент на случай суда.
Чистую совесть к доказательной базе в суде не приложишь)Та я вот тоже думаю , оплачу , посмотрим , не закроют - так не закроют , зато моя совесть будет чиста , что отдал что брал!

Ага, тока очень исхудал)))Хорошо что я об мфо свою совесть не испачкал)))![]()
Зато совесть шо сльоза)))Ага, тока очень исхудал)))
Сожалею, но тема в которой мы общались, закрыта. Я почитал Ваши сообщения, мне близки ваши взгляды по поводу позиции в судебном процессе, хотел бы с Вами посотрудничать в практическом плане. Напишите пожалуйста координаты, как с Вами связатьсяЧистую совесть к доказательной базе в суде не приложишь)
общался с финорса так заставляла оплатить что бы было быстро , приход платежа через там какие то платежные терминалы и сайты , я говорю так у вас банк ОТП я пойду в отделение банка и оплачу , все будет быстро а вы мне до этого гарантийку организуйте , так она чего то растерялась и интерес ко мне пропалПлатите только по реквизитам и через кассу банка, чтобы чек с печатью был и назначением платежа
Большое человеческое спасибо.ОффтопVMik, тема какую сумму будет рассматривать суд? открыта