Может ли гарантийное письмо выглядеть так? Предлагают закрыть кредит за тело?

• Автор теми Автор теми Serigio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Serigio

Читач
Дописи
3
Реакції
2
Бали
1
Serigio не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
прислали , вот такое гарантийное , что скажете ?

Вкладення

• EE7B9F8C-8372-46C7-B2B2-007101DEDDA9.webp
    EE7B9F8C-8372-46C7-B2B2-007101DEDDA9.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 293
Serigio, только УкрПоштой и заказным с уведомлением о получении

Кинуть если захотят, могут и с живым письмом. Все спорные вопросы все равно решаются в суде, в который они вряд ли пойдут, и Вы тоже
Та я вот тоже думаю , оплачу , посмотрим , не закроют - так не закроют , зато моя совесть будет чиста , что отдал что брал!

Та я вот тоже думаю , оплачу , посмотрим , не закроют - так не закроют , зато моя совесть будет чиста , что отдал что брал!
Платите только по реквизитам и через кассу банка, чтобы чек с печатью был и назначением платежа

Платите только по реквизитам и через кассу банка, чтобы чек с печатью был и назначением платежа
логично , будет чек об оплате и писулька ихняя и если кинут , то хай идут в дупу на вечно !! В принципе когда сумма стоит на месте и дальше не растет , то можно при желании конечно оплатить самому то что брал а от остального уже договариваться , платить или не платить вовсе дальше ...

Чистую совесть к доказательной базе в суде не приложишь)

Чистую совесть к доказательной базе в суде не приложишь)
Сожалею, но тема в которой мы общались, закрыта. Я почитал Ваши сообщения, мне близки ваши взгляды по поводу позиции в судебном процессе, хотел бы с Вами посотрудничать в практическом плане. Напишите пожалуйста координаты, как с Вами связаться

общался с финорса так заставляла оплатить что бы было быстро , приход платежа через там какие то платежные терминалы и сайты , я говорю так у вас банк ОТП я пойду в отделение банка и оплачу , все будет быстро а вы мне до этого гарантийку организуйте , так она чего то растерялась и интерес ко мне пропал

Оффтоп
VMik, тема какую сумму будет рассматривать суд? открыта

Назад
Угорі