Может ли форвард банк написать заявление в полицию?

• Автор теми Автор теми ADELL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

ADELL

Читач
Дописи
31
Реакції
7
Бали
133
ADELL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонил какой-то Иващенко Александр представился старшым следователем в г. Киев и сказал что Форвард банк написал на меня заявление и что б я решила с ними вопрос,что б он делу не дал ход. Связавшись с их юристом мы пришли к согласию что если я оплачу хотя бы за процент ,то тогда могу написать в банке заявление на реструктуризацию. Объяснив юристу банка что могу оплатить только через три дня,он не в какую. Вопрос,на самом деле это звонили из полиции или они сами представляются полицией?!

Позвонил какой-то Иващенко Александр представился старшым следователем в г. Киев и сказал что Форвард банк написал на меня заявление и что б я решила с ними вопрос,что б он делу не дал ход. Связавшись с их юристом мы пришли к согласию что если я оплачу хотя бы за процент ,то тогда могу написать в банке заявление на реструктуризацию. Объяснив юристу банка что могу оплатить только через три дня,он не в какую. Вопрос,на самом деле это звонили из полиции или они сами представляются полицией?!
Оффтоп
:facepalm:

Вам врут! Я Форварду не плачу уже больше 4-х лет!!!
Полиция не занимается кредитами!!! Только суды!!!

Мне "бандит" звонил на 4 месяце просрочки. Папишу-парежу все дела. Потом через пол часа звонит "хороший полицейский" с предложением [от которого нельзя отказаться], дайте хоть 5к и всё окей будет, послал я его. Звонит опять "плохой" ну нагнул и ему, потом звонит "хороший" ну дай хоть 1500 и мы реструктуризации сделаем, ладно думаю уговорил, приезжаю в отделение и что-то там не так пошло, начинают они звонить и чуть не по братски друг с дружкой тереть (хороший дядя с менеджером что передомной, по телефону). Короче в отделении мне начали втерать что нужно 4500 или мне вообще жoпa. Дружно всему коллективу пояснил что буду каждого ждать около подезда. Не звонят, не пишут, не продают ничего.
Брал 60к на 3 года. Платил 7 месяцев. Не плачу уже 8 месяцев.

У меня месяц просрочка, так достали всех кого только можно...
первый год доставали, и унижали, и оскорбляли, и угрожали. Была д*pa, слушала всю эту туфту. Кредит тогда закрыла, а вот кредитка нет. Но я минимальными платежами в раза три перекрыла тело. Считаю, что мы в расчете.

первый год доставали, и унижали, и оскорбляли, и угрожали. Была д*pa, слушала всю эту туфту. Кредит тогда закрыла, а вот кредитка нет. Но я минимальными платежами в раза три перекрыла тело. Считаю, что мы в расчете.
Форвард ничем не лучше мфошников,такие же неадекваты там работают

То же самое, угрозы, унижения. Все обещают приехать

7 лет назад от этого банка зам приходил пригласил в отделение на реструктуризацию за оставшихся 1600 грн такой смешной на пол года с накруткой такой же суммы

У меня неделя просрочка, они оборвали мне телефон я на морозе, пишут СМС 10штук на день сумма не большая 580 грн но сейчас оплатить не могу прислали что если завтра не оплачу до 15: 00 внесут в эдиный реестр должников Украины. Подскажите пожалуйста может такое быть за неделю просрочки?

В моем случае не платила 1.5 года и вот в январе узнаю что Форвард сделал нотариальн надпись и отдали частному исполнителю. Частный исполнитель наложила арест на все карты. Узнала о производстве случайно. Вот так действует Форвард.

Назад
Угорі