Может ли быть уголовная ответственность за кредиты?

• Автор теми Автор теми stasbras97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 217

stasbras97

Читач
Дописи
2
Реакції
2
Бали
3
stasbras97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите пожалуйста, если у меня есть условный срок и не оплачиваемые МФО, грозит ли мне реальный срок ?

Ребята подскажите пожалуйста, если у меня есть условный срок и не оплачиваемые МФО, грозит ли мне реальный срок ?
Нет, не грозит. Это в рфии за такое типа что-то может быть, но ты живёшь в нормальной стране.

Не вижу ничего смешного. Чел переживает. Давай сейчас с него все дружно поржем?!

Нет, не грозит. Это в рфии за такое типа что-то может быть, но ты живёшь в нормальной стране.

Не вижу ничего смешного. Чел переживает. Давай сейчас с него все дружно поржем?!
Да и я не вижу... Интернетом пользуется уверенно в дгугих отраслях права, судя по всему ориентируется...

Да и я не вижу... Интернетом пользуется уверенно в дгугих отраслях права, судя по всему ориентируется...
А человек может подумать, что ты насмехается над ним, когда ставишь такую реакцию. Сюда не заходят с чувством юмора. Оно позже появляется. Поэтому прошу чуть контролировать свои эмоции.
:friends:

А человек может подумать, что ты насмехается над ним, когда ставишь такую реакцию. Сюда не заходят с чувством юмора. Оно позже появляется. Поэтому прошу чуть контролировать свои эмоции.
:friends:
Кажется он с этой темой/вопросом здеся у тебя в гостях далеко не первопроходец.

А если взял с целью не отдавать и это можно как-то доказать? Это нельзя обернуть в мошенничество?)

Мне SOS Credit написали, что я им дал левые контакты. И это уголовная ответственность, ахах.

Так что уже сижу и думаю, покупать пробку для разминки или так ото, надеятся на мою слабую психику.

они смогут доказать мошенничество если я не платил совсем ?
Та не. Если только сам не будешь им говорить, что ты мошенник. Тут люди могут год ничего не платить, только потом начинать закрывать потихоньку.

Не могут. Это бред сивой кобылы. Это гражданско- правовые отношения. Они прекрасно понимают и осознают все риски,когда выдают деньги в кредит

Не могут. Это бред сивой кобылы. Это гражданско- правовые отношения. Они прекрасно понимают и осознают все риски,когда выдают деньги в кредит.

Аж цельный год?!!!
Ахах, ну разные же ситуации бывают у людей. Я в свой первый заход месяца 2-3 брал для разбега. А потом только начал закрывать.

Но кто-то без работы или зп 10к. Разное бывает.

Та не. Если только сам не будешь им говорить, что ты мошенник. Тут люди могут год ничего не платить, только потом начинать закрывать потихоньку.
Аж цельный год? Вот это я понимаю выдержка

Лично знаю парня, который годами не платит. Ни одной копейки. Дословно сказал: "по... на МФО". Но я не сильно с ним солидарен. За ошибки молодости надо платить)

Так что уже сижу и думаю, покупать пробку для разминки или так ото, надеятся на мою слабую психику.
Ох уж эти европейские нравы))) покупайте конечно, в жизни ко всему надо быть готовым))

Мошенничество это оформить кредит на чужие документы, а не платить это невыполнение обязательств по договору - цивильная ответственность

Давай меряться выдержкой, Вы вот сколько не платите?

Ох уж эти европейские нравы))) покупайте конечно, в жизни ко всему надо быть готовым))

Мошенничество это оформить кредит на чужие документы, а не платить это невыполнение обязательств по договору - цивильная ответственность

Тоска одолела?

Назад
Угорі