может ли Альфа банк заблокировать мою зарплатную карту?

• Автор теми Автор теми Катрин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 978

Катрин

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
84
Бали
5125
Катрин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, может ли Альфа банк заблокировать мою зарплатную карту( карта Альфа Банка), если просрочка у них больше месяца по карте и кредиту, но плачу частями?

Привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, может ли Альфа банк заблокировать мою зарплатную карту( карта Альфа Банка), если просрочка у них больше месяца по карте и кредиту, но плачу частями?
могут, т.к. эта карта их банка и у вас в их банке просрочка

Ассоль, а могут заблокировать сами? Или через суд? чз какое время могут заблокировать после просрочки? Если заблокируют карту зп, у меня не будет средств к существованию...

Ассоль, а могут заблокировать сами? Или через суд? чз какое время могут заблокировать после просрочки? Если заблокируют карту зп, у меня не будет средств к существованию...
сами, без суда, несколько раз так делали, через месяц просрочки, пришлось договариваться,скинули немного штрафов, сняли свою сумму и разблокировали
приват вообще автоматом снимает, как только что-то на карту зайдет, а эти блочат

переходите на наличные.... я перестала вообще картами пользоваться

machaparf, подскажите, пожалуйста, это нужно писать заявление на работе, чтобы за выдавали наличкой? Работаю официально.

В соц сети Альфа пишет знакомым по поводу долгов?

machaparf, подскажите, пожалуйста, это нужно писать заявление на работе, чтобы за выдавали наличкой? Работаю официально.
если конечно на работе зп на карту этого банка, то конечно навряд ли согласятся через кассу выдавать, но можно попробовать или открыть в банке, который никак не связан с кредитами (дебетовую) и написать заявление, чтобы на эту карту сбрасывали.... спросите в бухгалтерии... но дрожать, что останетесь без средств существования не дело.... там, где есть кредиты, банки могут делать все что им нравится, чтобы гасился кредит

просрочка три месяца, звонят, идут на все,платить тупо нечем,морожусь как могу, про реструкт тоже на горячей сказали идти в отделение , но врядли ее согласуют якобы,я вообще незнаю что дальше
обычно реструктуризацию первую альфа быстро согласовывает, всем. Повторно мне не пошли на реструктуризацию долг был 30000, сошлись на теле и разбежались
Post automatically merged:

группы у них нет, во всяком случае ранее не было, просто родных терроризируют и все, но это банк с ними проще договориться чем с мфошниками

сами, без суда, несколько раз так делали, через месяц просрочки, пришлось договариваться,скинули немного штрафов, сняли свою сумму и разблокировали
приват вообще автоматом снимает, как только что-то на карту зайдет, а эти блочат
А через какое время после оплаты разблокирована была карта?

в этот же день, но это было год назад, как они сейчас действуют не знаю
Спасибо большое за ответ, вчера была сделана реструктуризация,а на карте зп есть личные средства,вот и думаю смогу сегодня пользоваться или ещё нет
Спасибо большое за ответ, вчера была сделана реструктуризация,а на карте зп есть личные средства,вот и думаю смогу сегодня пользоваться или ещё нет
На их горячей линии толком ни кто ничего сказать не может,3 рабочих дня говорят одни, вторые в течение 24 часов

в любом случае как можно быстрее забирайте все деньги и как выше было сказано в других комментах - если есть возможность полностью перейти в наличку

в любом случае как можно быстрее забирайте все деньги и как выше было сказано в других комментах - если есть возможность полностью перейти в наличку
Так и сделаю, как только разблокируют, сразу выведу на другую, нигде не фигурирующую,а потом снимать....до банкомата доехать нужно, а за это время могут списать что то мфо

Назад
Угорі