Djenya
Форумчанин
- Дописи
- 112
- Реакції
- 30
- Бали
- 2625
Djenya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манибум, Позичка есть у Вас?Сегодне достал с почтового ящика.
Не могу вспомнить чтоб брал такую суму гдето. Тем более 01.10.2020.
Просрочки у меня начались с средини января 2022 года. Больше года я точно не пролонгировал.
Манибум?? Но брал я у них не 2020 году а примерно в конце декабря 2021Манибум, Позичка есть у Вас?
И сума другая.Манибум?? Но брал я у них не 2020 году а примерно в конце декабря 2021
Инфинанс это они.Манибум?? Но брал я у них не 2020 году а примерно в конце декабря 2021
Может опечатка. Брал я у них 8к.Инфинанс это они.
Может и опечатка.Может опечатка. Брал я у них 8к.
А это можно считать гарантийним письмом от них.?
Я вам благодарин за ответ. Попробую найти договор которий я с ними заключал.сверить номер.Спасибо!!Может и опечатка.
Нет, это не гарантийное письмо.
Пожалуйста. )Я вам благодарин за ответ. Попробую найти договор которий я с ними заключал.сверить номер.Спасибо!!
может хотят уже меньше тела просто?Сегодне достал с почтового ящика.
Просрочки у меня начались с средини января 2022 года. Больше года я точно не пролонгировал.
Может и хотят. Но дата которая указана в писме?? Я точно тогда у них не брал.может хотят уже меньше тела просто?
Может кто подскажет как должно виглядеть гарантийное письмо. Что в нём должно бить написано.?!!
У мене продали лові лавСегодне достал с почтового ящика.