Может кто знает что это за контора? И стоит ли их боятся?

• Автор теми Автор теми Катерина1005
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
13
Реакції
4
Бали
3
Катерина1005 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, кому то такое писали? Знакомая сказала что это обезбашеная контора коллекторов, и с ними лучше не связываться.. Меня настораживает что он не говорит от какого он МФО, не знаю что делать, включать режим снежинки? Я бы с удовольствием отдала бы, но денег нет(((

Вкладення

• Screenshot_20200207-160209.webp
    Screenshot_20200207-160209.webp
    66.8 Кб · Перегляди: 118
  • Screenshot_20200207-160229.webp
    Screenshot_20200207-160229.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 120
  • Screenshot_20200207-160236.webp
    Screenshot_20200207-160236.webp
    51.3 Кб · Перегляди: 109
  • Screenshot_20200207-160255.webp
    Screenshot_20200207-160255.webp
    68.1 Кб · Перегляди: 106
Ребят, кому то такое писали? Знакомая сказала что это обезбашеная контора коллекторов, и с ними лучше не связываться.. Меня настораживает что он не говорит от какого он МФО, не знаю что делать, включать режим снежинки? Я бы с удовольствием отдала бы, но денег нет(((
Мне кажется это е-кеш или сисилоун

Катерина1005, Кавказ Вымпел?? примерно такой же как я Майя Плисецкая ? блок и до свидания, единственная ошибка что вы с ними общались, игнор с самого начала лучший метод от этих "кавказцев " ?

Мда, мелит так себе, 120 мфо и банки, всех каллов подключит, пюсюнчик какой то, в бан его или в гости звать

Серьёзно? Кавказ Вымпел?????? да ну на фиг???
А если серьёзно, то, конечно, могут и поставить на прозвон, но если вы уже "пуганая", то знаете как реагировать)))

Я бы тоже заблокировала. Как не странно чем больше ты из игноришь тем спокойнее они себя ведут

Кавказ Вымпел - это коллектора Российской Федерации.

Какая знакомая ? Не вступай в переговори с єтими дибилами, спойнее будет. А то еще сказок нарассказивают, вдруг поверишь им.

И в нашей родненькой Украине они не работают. Там целый форум ментов имеется, куда люди пишут свои жалобы на эту гнилую канторку... Обсуждение СМС | КАВКАЗ ВЫМПЕЛ Противостояние
к тому же...дальше 2016 года я не вижу о них инфы вообще нигде в нете

Блокируйте нахрен эту тупицу, что пишет вам... :triniti: и не бойтесь их... Они только вякать из своей норы могут.

Назад
Угорі