Может кто в курсе? работал в Венгрии на заводе Видеотон

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 891

Lilyloop

Форумчанин
Дописи
531
Реакції
210
Бали
343
Lilyloop не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, никто случайно не работал в Венгрии на заводе Видеотон? 6 сентября должно было быть собеседование в Мукачево, муж купил билеты, уволился с работы причем официальной, и тут бац, за два дня до отъезда отменяют собеседование. Причин не говорят, следующей даты собеседования тоже. Вообщем поступили не серьезно.

Ребят, никто случайно не работал в Венгрии на заводе Видеотон? 6 сентября должно было быть собеседование в Мукачево, муж купил билеты, уволился с работы причем официальной, и тут бац, за два дня до отъезда отменяют собеседование. Причин не говорят, следующей даты собеседования тоже. Вообщем поступили не серьезно.

Знакомая работает в Венгрии ,могу взять номер фирмы через которую ехала.Работает не на Видеотоне

такой же вопрос был только что в контакте!

такой же вопрос был только что в контакте!
Вы меня вычислили?) ))))))))
Post automatically merged:

Знакомая работает в Венгрии ,могу взять номер фирмы через которую ехала.Работает не на Видеотоне
Возьмите пожалуйста

Останнє редагування:
не

нет,просто чисто случайно прочитала в группе в контакте,не в обиду
Та спрашиваю везде, потому что поступили не серьезно с этими собеседованиями, долгов куча, с работы муж уволился думал поедит, а тут такое.... вообщем одно к одному, черная полоса какая то.

Назад
Угорі