Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне от ФК онлайн финанс , сделалиСмотрела себя в реестре должников и увидела,что сделали надпись,нотариус ГрисюкО.В.,никогда не видела его фамилию,может кто-то знает,что за контора,у меня их много.
А кто им продал?Мне от ФК онлайн финанс , сделали
Учитывая сумму , что пишут, то манивеоА кто им продал?
Посмотрите на асвп кто взыскатель.Смотрела себя в реестре должников и увидела,что сделали надпись,нотариус ГрисюкО.В.,никогда не видела его фамилию,может кто-то знает,что за контора,у меня их много.
да такой же как и остальные)))Смотрела себя в реестре должников и увидела,что сделали надпись,нотариус ГрисюкО.В.,никогда не видела его фамилию,может кто-то знает,что за контора,у меня их много.
Я не знаю,как ето сделать,у меня есть только номер ВП,а где взять идентификатор?Посмотрите на асвп кто взыскатель.
Вводите только номер ипЯ не знаю,как ето сделать,у меня есть только номер ВП,а где взять идентификатор?
Через ЭЦП на Минюсте, там все ВП покажетЯ не знаю,как ето сделать,у меня есть только номер ВП,а где взять идентификатор?
Это она.Олена какая-то...она у меня по пумбу.Смотрела себя в реестре должников и увидела,что сделали надпись,нотариус ГрисюкО.В.,никогда не видела его фамилию,может кто-то знает,что за контора,у меня их много.
Це жінка в мене вана є від кредит апСмотрела себя в реестре должников и увидела,что сделали надпись,нотариус ГрисюкО.В.,никогда не видела его фамилию,может кто-то знает,что за контора,у меня их много.
Зависит от шустрости и желания исполнителя. Могут вообще не блокировать, а к примеру обратить взыскание на оф зп если такая есть.У меня Грысюк сделала ип по Вердик ткапитал. Скажите пожалуйста как быстро блокируют счета? ИП от 18.06. Сейчас очень растерялась, ч о мне делать?
Это точно мне от этих двое из ларца надпись прилетелагрысюк сотнудничает не только с дори . с онлайн финанс ещё. они от манивео