Может кто-то занимается или знает людей которые смогут восстановить утерянные документы деде

• Автор теми Автор теми Kаterina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 446

Kаterina

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
589
Бали
3755
Kаterina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Мы с мужем всегда смеялись , когда он говорил , что у него папа еврей, муж мой совсем не еврейской внешности , скорее арийской , но когда из-за долгов мужу пришлось уехать в Германию на работу , я начала читать про программы для иммигрантов . Есть такая программа для евреев ( и если еврей Бабушка/Дедушка ) Я решила все таки узнать фамилию дедушки и выяснилось , что она мега еврейская ( просто он сменил ее во время репрессиий ) Так вот, мы не можем найти в архивах свидетельство о рождении и прочие документы, все утеряны ((( Буду признательна за дельные советы .

Добрый день. Мы с мужем всегда смеялись , когда он говорил , что у него папа еврей, муж мой совсем не еврейской внешности , скорее арийской , но когда из-за долгов мужу пришлось уехать в Германию на работу , я начала читать про программы для иммигрантов . Есть такая программа для евреев ( и если еврей Бабушка/Дедушка ) Я решила все таки узнать фамилию дедушки и выяснилось , что она мега еврейская ( просто он сменил ее во время репрессиий ) Так вот, мы не можем найти в архивах свидетельство о рождении и прочие документы, все утеряны ((( Буду признательна за дельные советы .
В исторический архив, где метрические книги хранятся, обращались? Вообще у нас с архивами беда((( любимые ответ - все сгорело в войну....
Мне удалось найти записи в книге сельсовета, их не все передали в архивы... В архивах региональных загсов много не переданных архивных доков.

Назад
Угорі