Может кому то знаком номер

• Автор теми Автор теми SvetlanaSV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

SvetlanaSV

Форумчанин
Дописи
222
Реакції
55
Бали
5125
SvetlanaSV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0981396237 не знаком никому этот номер?? Обычно с киевстара нам не звонят. Инфо нет нигде, только гетконтакт подписан как Х... О

0981396237 не знаком никому этот номер?? Обычно с киевстара нам не звонят. Инфо нет нигде, только гетконтакт подписан как Х... О
Ну так вставьте пропущенные буквы и будете знать))) ХУ...ЛО.

0991656712 может кто знает кто это??? Прислали мне на вайбер что будут завтра обзванивать все родственников, знакомых и тд, могут и соц сети подключить. Гетконтакт номер не определяет.

0991656712 может кто знает кто это??? Прислали мне на вайбер что будут завтра обзванивать все родственников, знакомых и тд, могут и соц сети подключить. Гетконтакт номер не определяет.
Можливо є кеш.

?Просто что-то новое обьявилось. И нигде нет инфы, сразу паника че-то
На это и расчитана технология - паника, страх и чувство вины, которые у Вас должны обостряться и, по возможности, не покидать Вас.
Советовал бы Вам оградиться от всякого рода контактов с ними, раз Вы так болезненно реагируете.

На это и расчитана технология - паника, страх и чувство вины, которые у Вас должны обостряться и, по возможности, не покидать Вас.
Советовал бы Вам оградиться от всякого рода контактов с ними, раз Вы так болезненно реагируете.
У меня часто включён режим игнор,но и там иногда просматриваю и перевариваю, кто и зачем

Женское любопытство пройдет сквозь огонь и воду....как я мог забыть)))

Назад
Угорі