Zlopopotam
Читач
- Дописи
- 8
- Реакції
- 15
- Бали
- 3
Zlopopotam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кому то будет в помощь моя история с манивео.)взяла в мае 2018 года 5000 гривен ,пару раз платила пролонгации боялась их звонков ,старалась вовремя проплатить ( родителей не ставила в известность думала разрулю сама ) но уже в 4 пролонгацию у меня просто не было денег на 20 день просрочки один какой то Александр позвонил моему отцу ( я телефон не брала игнорировала ) и вот в чем загвоздка -номера родителей я не оставляла и откуда то этот Александр знал что мой отец бизнесмен и какая у него фирма и настоятельно рекомендовал оплатит 15 тыс ( на тот момент сумма была уже такая )
На что мой отец послал его в лес драва рубить .после чего я позвонила им на линию Александр мне начал хамить угрожать
Разговор был о том ,что я не работаю у меня нет денег отдавать но после его ответа « иди хоть прлституткой работать « я психанула и сменила номер телефона
Было пару звонков отцу ,письма на квартиру по прописки .( у меня не один займ в МФО но эти вместе с Швидко гроши самые борзые ) так вот уже прошёл почти год .
Единственное чего я не делала это официально не устраивалась на работу .А так все ок .) платить я этим уе*** не собираюсь .меня уже больше 3 месяцев никто не трогает ( письма ) и за кордон я спокойно выезжала за год 2 раза .за год они мне не предложили оплатить тело -рос процент .я даже не хочу заходить в кабинет и смотреть ,что бы не расстраивать себя )
Поэтому не переживайте -они много говорят по факту ничего не делают
На что мой отец послал его в лес драва рубить .после чего я позвонила им на линию Александр мне начал хамить угрожать
Разговор был о том ,что я не работаю у меня нет денег отдавать но после его ответа « иди хоть прлституткой работать « я психанула и сменила номер телефона
Было пару звонков отцу ,письма на квартиру по прописки .( у меня не один займ в МФО но эти вместе с Швидко гроши самые борзые ) так вот уже прошёл почти год .
Единственное чего я не делала это официально не устраивалась на работу .А так все ок .) платить я этим уе*** не собираюсь .меня уже больше 3 месяцев никто не трогает ( письма ) и за кордон я спокойно выезжала за год 2 раза .за год они мне не предложили оплатить тело -рос процент .я даже не хочу заходить в кабинет и смотреть ,что бы не расстраивать себя )
Поэтому не переживайте -они много говорят по факту ничего не делают