Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БылоУ кого то было такое,что Манивео не нашли родных?
Пока что у меня тишина. не знаю может ище найдут кого то, ну и флаг им в руки, да шпагу в задницуУ кого то было такое,что Манивео не нашли родных?
25 день просрочки, поки тихо...У кого то было такое,что Манивео не нашли родных?
Если это так важно для Вас, то есть конечно. Я для связи им оставил только е-мейл и адрес по прописке. Остальное было уничтожено: банковские карты, симкарты и прочее прочее...То есть доставать или искать кого-то для них стало бессмысленным. В итоге пару месяцев посланий на электронку и продажа кому-то там, даже не знаю кому. Все. Теперь ждем действий с их стороны - наблюдаем и мониторим себя по реестрам. Перестаньте, наконец, полагаться на везение. Пытайтесь участвовать в своей жизни и быть ее хозяевами. Иначе смысл этой жизни?У кого то было такое,что Манивео не нашли родных?
в каких реестрах просматриваетеЕсли это так важно для Вас, то есть конечно. Я для связи им оставил только е-мейл и адрес по прописке. Остальное было уничтожено: банковские карты, симкарты и прочее прочее...То есть доставать или искать кого-то для них стало бессмысленным. В итоге пару месяцев посланий на электронку и продажа кому-то там, даже не знаю кому. Все. Теперь ждем действий с их стороны - наблюдаем и мониторим себя по реестрам. Перестаньте, наконец, полагаться на везение. Пытайтесь участвовать в своей жизни и быть ее хозяевами. Иначе смысл этой жизни?