Может кому повезло?? Манивео

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 769

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого то было такое,что Манивео не нашли родных?

У кого то было такое,что Манивео не нашли родных?
Если это так важно для Вас, то есть конечно. Я для связи им оставил только е-мейл и адрес по прописке. Остальное было уничтожено: банковские карты, симкарты и прочее прочее...То есть доставать или искать кого-то для них стало бессмысленным. В итоге пару месяцев посланий на электронку и продажа кому-то там, даже не знаю кому. Все. Теперь ждем действий с их стороны - наблюдаем и мониторим себя по реестрам. Перестаньте, наконец, полагаться на везение. Пытайтесь участвовать в своей жизни и быть ее хозяевами. Иначе смысл этой жизни?

У меня. Так и продали талион.

Если это так важно для Вас, то есть конечно. Я для связи им оставил только е-мейл и адрес по прописке. Остальное было уничтожено: банковские карты, симкарты и прочее прочее...То есть доставать или искать кого-то для них стало бессмысленным. В итоге пару месяцев посланий на электронку и продажа кому-то там, даже не знаю кому. Все. Теперь ждем действий с их стороны - наблюдаем и мониторим себя по реестрам. Перестаньте, наконец, полагаться на везение. Пытайтесь участвовать в своей жизни и быть ее хозяевами. Иначе смысл этой жизни?
в каких реестрах просматриваете

20 дней просрочка. Вчера начали звонить матери, старой, больной женщине. Живет отдельно. Стали запугивать, что придут с полицией, представителями жека, соседями и будут описывать имущество. Страху нагнали. Давление 180. Вообщем уpoды конченные. Сказал маме временно отключить городской телефон. С ними буду решать только через суд.

Сегодня получила первую пугалку от них
Вот манивео, быстрозамороженных хочу решать через суд, потому как они отказали ( манивео ) отказали в реструктуризации, там сумма не больная была, уже 16 к, быстрозайм 6,3 к, уже около 20, ******* договор не сбрасывают, письмо тоже писали на Юр адрес, сказала в нем что если они не идут на встречу то вопрос будет решаться только через суд.
Пока вроде не тревожили никого, будет видео что да как, но просрочка более 1.5 мес

Вкладення

• 03569C54-4861-4C31-A2C1-8E17BE476162.webp
    03569C54-4861-4C31-A2C1-8E17BE476162.webp
    63 Кб · Перегляди: 82
Сегодня звонили деду,нашли дядю,маму..говорят что придут домой.
Мама их сразу выгонит ,а дед наганяет ситуацию мол отберут всё,придут бандиты и т.д

Назад
Угорі