Может кого то вдохновит мой опыт(особенно новичков)

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 804

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моему самому "старому" кредиту в марте будет 12 лет(банк. продан каллам. до сих пор надеются:__:) Самому "свежему" в апреле будет год. Ниче.. жива-здорова.. пальцы не поломали, хату не спалили..да. прошла и Крым и Рым.. и вещаться собиралась.. и тут ныла.. но.. выплыла.. спасибо форуму, от всей души. Чего и вам всем желаю!!! Вы справитесь. обязательно!!

Моему самому "старому" кредиту в марте будет 12 лет(банк. продан каллам. до сих пор надеются:__:) Самому "свежему" в апреле будет год. Ниче.. жива-здорова.. пальцы не поломали, хату не спалили..да. прошла и Крым и Рым.. и вещаться собиралась.. и тут ныла.. но.. выплыла.. спасибо форуму, от всей души. Чего и вам всем желаю!!! Вы справитесь. обязательно!!
Пасибо,за пожелание!

Это мне так за дельтабанк звонили, были посланы. У меня знакомым так до сих пор за Михайловский наяривают.

Это мне так за дельтабанк звонили, были посланы. У меня знакомым так до сих пор за Михайловский наяривают.
ААааа, с Дельтой у меня отдельный разговор)) Я им говорю: вы умерли? А с покойниками я как то опасаюсь разговаривать))

Клас !!! Раскажите с какими мфо как боролись ?
Да все как у всех: с1сЬки. кредитап(или он, не помню). Готивочка, динеро, манивео, алекс.. еще что то..игнор.. толлкол игнор..

Да все как у всех: с1сЬки. кредитап(или он, не помню). Готивочка, динеро, манивео, алекс.. еще что то..игнор.. толлкол игнор..
Я под настроение разговариваю. Там какие-то смешные упоротые бабки, и грозные "следователи", непонятно когда школу закончившие, или из мусорки выползшие.)))

Ой простите влезу своими 5 копейками,моя подруга лохонулась эта ж дельта прогорела ее долг кк продали,и она им платить говорю хй забей ну тебе что лишнее будет!договор прислали нет,об чем какому дяде ты платишь!короче она на меня забила и платит а вдруг приедут и отберут!

А мне, спустя 12ать лет,от убки сообщение пришло.шо в 2007г. мой кредит в привате -закрыт.и это после того,как тут их наругал.:попкорн:
Выходит: ни хе***а я не *мистер инкогнито*:sorry:

?

Дельта особый разговор, время от времени звонят, знакомая 3000 был кредит 7 лет платила, а тело так и не закрыли, сказала забей, по началу переживала, а сейчас поняла что развод и посылает их, ну реально за 7 лет каждый месяц по 200 грн и не гасили тело, вечно какие то отмащки, то штрафы, то проценты!!!

Назад
Угорі