Може хто поділиться?

• Автор теми Автор теми Foxriversist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 590

Foxriversist

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
30
Бали
5090
Foxriversist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи є на форумі такі, що мають заборгованість як я. З 17мфо та з одним банком 234тис грн. Скільки часу не платите, чого чекати, та чи хтось отримав якісь обмеження, чи то виїзд за кордон або що.. А бо може є хтось хто протримався три роки та все списали чи хоч частину боргів, чи то все міф!?

А смысл ваших подсчётов, как-то легче становится? Мне вообще пофиг кто что там малюет, 15 или 16 мфо и два банка, просрочка почти год, никаких ограничений нет и быть не может

Чи є на форумі такі, що мають заборгованість як я. З 17мфо та з одним банком 234тис грн. Скільки часу не платите, чого чекати, та чи хтось отримав якісь обмеження, чи то виїзд за кордон або що.. А бо може є хтось хто протримався три роки та все списали чи хоч частину боргів, чи то все міф!?
Зачем 500 тем однотипных создавать?

У кого такие суммы как у Вас по долгам - почти всех уже пересадили за решетку, кого коллектора приехали поломали и на больницу отправили. А кому удалось остаться на свободе и выжить - всем поголовно запретили выезд в Поляндию.

Читайте форум!!!

У кого такие суммы как у Вас по долгам - почти всех уже пересадили за решетку, кого коллектора приехали поломали и на больницу отправили. А кому удалось остаться на свободе и выжить - всем поголовно запретили выезд в Поляндию.
Шо ты злой такой, Вадя?))) я чуть сама не перепужалась....

Смотрю по темам шастаешь - для тебя ж и готовил страшилку на ночь))
Следишь таки за мной...))) :spiteful:
В следующий раз, пожалуйста, постарайся получше, а то таим больше впечатлял, чем твоя запретная Поляндия)))

Назад
Угорі