Моя история с приватом

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 853

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не плачу привату с января этого года,приезжал ко мне сотрудник с досудебного отдела в марте месяце,когда заплатите,ну и так далее, как не отвечаю приезжает на следующий день и так постоянно,пришлось общаться,сначала заплатите всю сумму процентов,а за 5 месяцев это 18 тыс с хвостиком,тело - 36000, я сказала ,что нет у меня таких денег,вообщем дошло до того,что в этом месяце банк попросил заплатить хотя бы 200 грн.,при том, что минимальный платеж 2000,они не хотят подавать в суд-это сказал мне их сотрудник.Вот я и думаю заплатить ли 200 грн,или лучше подождать суда?Юрист на примете есть,он с форума.

Не плачу привату с января этого года,приезжал ко мне сотрудник с досудебного отдела в марте месяце,когда заплатите,ну и так далее, как не отвечаю приезжает на следующий день и так постоянно,пришлось общаться,сначала заплатите всю сумму процентов,а за 5 месяцев это 18 тыс с хвостиком,тело - 36000, я сказала ,что нет у меня таких денег,вообщем дошло до того,что в этом месяце банк попросил заплатить хотя бы 200 грн.,при том, что минимальный платеж 2000,они не хотят подавать в суд-это сказал мне их сотрудник.Вот я и думаю заплатить ли 200 грн,или лучше подождать суда?Юрист на примете есть,он с форума.
смысл вам платить 200грн?
что это даст?

Лучше ждать суд. Они подают. Сейчас у меня суд с приматом. Не платила где-то год

Наши тоже просили от 10-ти грн и вышше,что бы ,якобы банк видел,что мы не мошенники,а в тоже время уже готовилися к суду.Если платить,то полностью выходить с проссрочки,а кусочками нет смысла совсем.
Лучше ждать суд. Они подают. Сейчас у меня суд с приматом. Не платила где-то год
Меня наверное тоже скоро ждет суд.Пока только у мужа

Останнє редагування:
Так вот и я так думаю,что это ни к чему,но так настаивает,как -то подозрительно.
Они бонусы с каждой проплаты получают, поэтому будут настойчивы и рассказывать любые сказки. Вы говорите с обычной звонилкой, исковое подаёт юрист из отдела проблемной задолженности. Звонилка даже не в курсе об этом. Лучше ждать суда

200 грн это для исковой давности
Короче вам нет смысла их выбрасывать это ничего не даст
В суд подадут думаю через пару месяцев ,это однозначно

вообще нет смысла выбрасывать деньги если нет возможности погасить этот долг сейчас ,потому что деньги уходят на проценты и не погашают тело
Будет суд,если проиграете то будете платить ,а суд длится долго

Назад
Угорі