Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Моя история начиналась как наверное у всех. Была куча мфо, нужно было тогда делать пролонгации, и вот я в страсте познакомился с моней бум. Дали мне 2.5 к. Милое чудовище, сказало мне что через 1 месяц увидимся. На тот момент я не понимал на что оно намекает. Так прошел октябрь месяц. В ноябре мне позвонили и сказали что хотят кушать, я там где то взял и покормил его. И вот скоро новый год, и оно звонит мне, говорит что кушать хочет, но ему не повезло так как тогда и я кушать хотел,и поставил свои интересы выше его. Тогда оно подумало и 2 недели утихло. Но через 2 недели напомнило о себе. Скинуло мне там что в Вайбер. Дальше пару дней молчало. И потом пустило в ход все что только могло. Звонки всем. Смс с угрозами, искали оно кого только могло, террор делало оно знатный, но потом под утихло. Февраль месяц,оно проснулись и начало все по новой, но так как народ уже понял как слать так что бы не заблудился, оно поняло что нужно начать звонить и писать еще глубже. И это принесло свой гемор, но не на долго. Люди поняли что такое мфо, и поняли как его можно искоренить. Дальше март,и оно подумало что уже них** не получет и думает,может мир? И за тело+%? Может выйдет,на что сразу же было подано в лес после того что оно сделало. И о чудо оно захотело половинку всего,на что получило согласия. И в последствие было послано на 3 буквы, чтобы знало как и где ему быть. P.s девушка попросила написать как сказку. Спасибо