Моя история с MYмрази

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был у них кредит, не большая сумма, ушел в просрочку. Ну мозги не имели пару звонков. Решил оплатить . Плачу через личный кабинет и с карты деньги тютю , а крест как был так и остался. Ждал эти блин 3 банковских дня, тчетно. Ну тогда я уже начал играть в коллектора с ними. Они ДЭБИЛЫ требовали от меня чек . Получил подробную выписку с банка ( если и они такую на суде показывают, могут ее засунуть глубоко в анус). Итог мне приват возвращает эти средства , они на утро их списываются ( даже меньше чем надо). А я уже до этого в кибер полицию написал про мошенничество на них. Разебал я их звонилок, в итоге закрыли кредит через пару дней, правда я сказал что я в прокуратуру после получени выписок с привата напишу и полицию.

Был у них кредит, не большая сумма, ушел в просрочку. Ну мозги не имели пару звонков. Решил оплатить . Плачу через личный кабинет и с карты деньги тютю , а крест как был так и остался. Ждал эти блин 3 банковских дня, тчетно. Ну тогда я уже начал играть в коллектора с ними. Они ДЭБИЛЫ требовали от меня чек . Получил подробную выписку с банка ( если и они такую на суде показывают, могут ее засунуть глубоко в анус). Итог мне приват возвращает эти средства , они на утро их списываются ( даже меньше чем надо). А я уже до этого в кибер полицию написал про мошенничество на них. Разебал я их звонилок, в итоге закрыли кредит через пару дней, правда я сказал что я в прокуратуру после получени выписок с привата напишу и полицию.
это вы про майкредит? у меня подобная история с ними была, в итоге сами списали мне пол суммы, закрыли кредит

да про них. А вы искали дндень , куда-то писали?
у меня они списали средства с карты (сумму на 600 грн больше тела, в лк должна была вдвое больше).
Сумму то списали хорошую а в лк общая сумма долга уменьшилась всего на пару сотен....вот я и начала им мозг выносить примерно как и вы, тоже требовали выписку с банка. в итоге через два дня сами закрыли мне кредит, на почту пришло письмо о закрытии и справка по моему требованию.

А история не кончилась. Теперь акт второй уже грубый половой
Утром смс от деборга вроде , там про 4 часа и все дела. Звоню милая девочка сказала про сумму (до списания уебками денег с карты), я объяснил популярно и все..
Звонок мр*зями по поводу смс и кредита... По смс-
неуспели передать инфу, а долг закрыт так как им пришел мой платеж который пропал ... Итог он мне теперь должны денег, но хотят вернуть разницу не на дату пропавшего платежа , а на сейчас и значительная разница получилась. Теперь я ещё сверху привату должен, а майкредит мне...

ска это конченые долбо**ы, прислали письмо:. "Добрый день,
Для возврата переплаченных средств Вам необходимо отправить письмо на
адрес нашей электронной почты -[email protected]. К письму Вам
необходимо прикрепить заявление на имя нашей компании от руки, на листе
формата А4. В заявлении нужно указать номер договора, сумму переплаты,
Ваш расчетный счет в банке, МФО код Вашего банка и ЕДРПОУ. Также, к
письму необходимо прикрепить фотографию Вашего паспорта (развернутым на
1-й странице) и скан-копию Вашего ИНН. Сумма переплаты будет возвращена
в течении 6 рабочих дней, с даты получения заявления.
Благодарим за обращение!"
Ну я отправил все что написано. Потом письмо:"Здравствуйте,
Просим Вас указать в зявлении номер карты.
Благодарим за обращение!" звиздец они долбо**ы, я не знаю зачем или первое или второе. Они не умеют Гуглом пробить расчетный счёт в банке:facepalm: как говорил МИД РФ долбо**ы блд

вот получила на электронную почту
......., Вас вітає Компанія MyCredit.
Ваш одноразовий ідентифікатор для укладання Додаткової угоди до Договору _____________ від року і підписання шляхом електронного повідомлення про узгодження умов:

долго же ждать им придется.... когда я хотела все уладить быковали.... все.... теперь уже я не в настроении

вот получила на электронную почту
......., Вас вітає Компанія MyCredit.
Ваш одноразовий ідентифікатор для укладання Додаткової угоди до Договору _____________ від року і підписання шляхом електронного повідомлення про узгодження умов:

долго же ждать им придется.... когда я хотела все уладить быковали.... все.... теперь уже я не в настроении

Это какое у вас тело ? И сколько просрочки? Сильно задалбливали вас и родственников ?

Это какое у вас тело ? И сколько просрочки? Сильно задалбливали вас и родственников ?
тело 7000, просрочка небольшая еще, около месяца.... насчет звонков ничего не могу сказать, так как не отвечаю на звонки вообще, и родные молчат, всем сказала, чтобы ни с кем на контакт не шли... я еще до просрочки у них просила реструкторизировать.... на встречу тогда не пошли.... теперь уже я ничего делать не буду, тем более платить.... только суд рассудит нас

тело 7000, просрочка небольшая еще, около месяца.... насчет звонков ничего не могу сказать, так как не отвечаю на звонки вообще, и родные молчат, всем сказала, чтобы ни с кем на контакт не шли... я еще до просрочки у них просила реструкторизировать.... на встречу тогда не пошли.... теперь уже я ничего делать не буду, тем более платить.... только суд рассудит нас

У меня просрочка Вчера пришла смс что меня передали депфолту и май кредит все равно пытается снять деньги с карты. Не чего понять не могу.

Останнє редагування:
У меня просрочка с 5.03.19. Вчера пришла смс что меня передали депфолту и май кредит все равно пытается снять деньги с карты. Не чего понять не могу.
ты документы получали? если нет.... не обращайте внимания....пишите им запрос и так называемому новому кредитору...

Я честно, нахера тут писать про просрочки?

Испустого в порожнее

machaparf, а у меня просрочка 6 дней и уже в суд написали поджали ст.4-5 и 371)))))

А мне приват не вернул(((

Мне препредложили реструкреструкту на 10месяцев сами, но! на сумму 11000 при теле 3500 и пролонгациях.

Чудо свершилось, таки вчера вернули деньги, и о чудо в описании платежа было все грамотно написана : " возврат средств в по переводу плате номер договора и кому!!!"
Жаль моральную компенсацию не возместили, но и сумма не большая

Кому такое приходило,кредит просрочен с 25 марта,тело 8000 насчитали 16000,предлагают рекрутизацию,не с кем не общался только смс шлют,в ЛК написано погашение или рекрутизацию.Пролонгаций не делал,посоветуйте,что делать,соглашается?

А зачем ты тут это пишешь?
Да , у них вменяемая реструктуризация, заплати 25 % сегодня остальное на... ,
Но тема не о ней

Кому такое приходило,кредит просрочен с 25 марта,тело 8000 насчитали 16000,предлагают рекрутизацию,не с кем не общался только смс шлют,в ЛК написано погашение или рекрутизацию.Пролонгаций не делал,посоветуйте,что делать,соглашается?

Я бы поторговался. Во первых реструктуризированные платежи не должны быть вам напряжными. Это нужно для того чтоб вы их не нарушили. Я бы согласился на 10% от дохода. Во вторых максимально сократить сумму (списать штрафы или пени). Мне судебным решение так списали по иску Привата. Я уже писал в других темах о "арифметике" по суду.
8000 грн - тело
27750 грн - хотел Приват
10 месяцев с последнего платежа до иска
12750 грн + 1275 грн(судебный сбор) - по Решению суда
Выплачиваю по 20% с официальной зарплаты.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі