ilona2019
Форумчанин
- Дописи
- 81
- Реакції
- 19
- Бали
- 283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот и моя история.
Как обычно один займ и пошло поехало..
Сначала закрывала..
Давала себе слово чтобы не было не влезу.. но тут племяннику поставили диагноз острый лейкоз, дорогостоящее лечение, поездка в Москву, потом Германию, на работе сократили ( не хотели давать отпуск) и опять в ту же яму..
В итоге..
Манивео тело 10500грн пролонгаций не было
Майкредит 5000грн 1 пролонгации 1500 грн
Еврошроши 3000
Готивочка 1000
кредит касса 7000 грн без пролонгаций
Свизо 7000грн
Кф.юа - 3000грн
Просрочки пошли пока не по всем.
Родителям все рассказала, объяснила чтоб не брали трубку и не общались. Но.. На мне родительская квартира, родители пенсионного возраста, живем в ней я с ребенком 9лет ( одинокая мать) И родители пенсионеры.
Кредит касса была первой по просрочке, звонят 50 раз в день пока только мне звонили.
Могут ли быть проблемы по недвижимости если вдруг дойдет до суда?
Как обычно один займ и пошло поехало..
Сначала закрывала..
Давала себе слово чтобы не было не влезу.. но тут племяннику поставили диагноз острый лейкоз, дорогостоящее лечение, поездка в Москву, потом Германию, на работе сократили ( не хотели давать отпуск) и опять в ту же яму..
В итоге..
Манивео тело 10500грн пролонгаций не было
Майкредит 5000грн 1 пролонгации 1500 грн
Еврошроши 3000
Готивочка 1000
кредит касса 7000 грн без пролонгаций
Свизо 7000грн
Кф.юа - 3000грн
Просрочки пошли пока не по всем.
Родителям все рассказала, объяснила чтоб не брали трубку и не общались. Но.. На мне родительская квартира, родители пенсионного возраста, живем в ней я с ребенком 9лет ( одинокая мать) И родители пенсионеры.
Кредит касса была первой по просрочке, звонят 50 раз в день пока только мне звонили.
Могут ли быть проблемы по недвижимости если вдруг дойдет до суда?