Моя история с МФО. Как обычно один займ и пошло поехало

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 782
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот и моя история.
Как обычно один займ и пошло поехало..
Сначала закрывала..
Давала себе слово чтобы не было не влезу.. но тут племяннику поставили диагноз острый лейкоз, дорогостоящее лечение, поездка в Москву, потом Германию, на работе сократили ( не хотели давать отпуск) и опять в ту же яму..

В итоге..
Манивео тело 10500грн пролонгаций не было
Майкредит 5000грн 1 пролонгации 1500 грн
Еврошроши 3000
Готивочка 1000
кредит касса 7000 грн без пролонгаций
Свизо 7000грн
Кф.юа - 3000грн

Просрочки пошли пока не по всем.
Родителям все рассказала, объяснила чтоб не брали трубку и не общались. Но.. На мне родительская квартира, родители пенсионного возраста, живем в ней я с ребенком 9лет ( одинокая мать) И родители пенсионеры.
Кредит касса была первой по просрочке, звонят 50 раз в день пока только мне звонили.

Могут ли быть проблемы по недвижимости если вдруг дойдет до суда?

Ну вот и моя история.
Как обычно один займ и пошло поехало..
Сначала закрывала..
Давала себе слово чтобы не было не влезу.. но тут племяннику поставили диагноз острый лейкоз, дорогостоящее лечение, поездка в Москву, потом Германию, на работе сократили ( не хотели давать отпуск) и опять в ту же яму..

В итоге..
Манивео тело 10500грн пролонгаций не было
Майкредит 5000грн 1 пролонгации 1500 грн
Еврошроши 3000
Готивочка 1000
кредит касса 7000 грн без пролонгаций
Свизо 7000грн
Кф.юа - 3000грн

Просрочки пошли пока не по всем.
Родителям все рассказала, объяснила чтоб не брали трубку и не общались. Но.. На мне родительская квартира, родители пенсионного возраста, живем в ней я с ребенком 9лет ( одинокая мать) И родители пенсионеры.
Кредит касса была первой по просрочке, звонят 50 раз в день пока только мне звонили.

Могут ли быть проблемы по недвижимости если вдруг дойдет до суда?
Если в квартире прописан ребенок они не имеют возможности на нее претендовать. Очень хорошо, что родители в курсе. Будет проще включить режим ❄ и заниматься ребенком,уделять внимание себе и родителям, а не нести все на пролонгаций и возвраты.

Если в квартире прописан ребенок они не имеют возможности на нее претендовать. Очень хорошо, что родители в курсе. Будет проще включить режим ❄ и заниматься ребенком,уделять внимание себе и родителям, а не нести все на пролонгаций и возвраты.
?благодарю за поддержку..
Надеюсь выстоять их террор. Начитавшись здесь самое худшее приходит в голову ?

?благодарю за поддержку..
Надеюсь выстоять их террор. Начитавшись здесь самое худшее приходит в голову ?
Я первый раз Форум нашла в январе 2018 и тоже испугалась. Начала искать варианты выхода из ситуации. В итоге залезла за это время еще в большие долги. На просрочку с апреля этого года уже выходила осознанно. Поудаляла всю информацию и перечитал истории на форуме и типы поведения МФО. Так вот оказывается, когда вышел так на просрочку становится легче, чем когда постоянно бегаешь боишься и ищешь деньги. Мало того, появляется здоровая агрессия для отстаивания своих прав. А ужасы, которые за это время оторвались в голове, оказываются в итоге менее страшными, чем их рисовало воображение. ?

Прочитайте у форумі про суд, і про квартири, і про майно і т.д. на скільки я зрозуміла, квартиру можуть конфіскувати тільки після постанови суду, і то якщо це був кредит під заставу чи валютний кредит. А так...читайте, тут є купа інформації по квартирному питанні)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі