iryna123
Форумчанин
- Дописи
- 195
- Реакції
- 109
- Бали
- 3625
iryna123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите