моя история с манивео

• Автор теми Автор теми Ali4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ali4ka

Форумчанин
Дописи
85
Реакції
16
Бали
2565
Ali4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та у меня тоже проблема плачевная с манивео. Тело кредита 10 000 проценты уже почти 10 000 за 2 недели так ещё с карточки 6 500 забрали на протяжении 10 дней . Начались угрозы мне, моей маме такое чисали уpoды и даже до начальника на мобильный добрались уже... Пришла сегодня смс что вас не было на момент визита, будут подавать в полицию заявление по мт190 - 192 КК.Что дальше делать подскажите пожалуйста????

Мені сьогодні Алекс прислав що я машині що світить мені 12 років тюрми

Василь, у них очередное обострение. Никто в тюрьму Вас не посадит.

у меня с манивео та же история, брала в октябре 18го года 5000 грн. Один раз делала пролонгацию, потом не чем было платить. Насчитали 17000 грн и продали какому то упырю который нашел моего дядю и двоюродную 17 летнию сестру, я тогда очень сильно испугалась позвонила в маневео и мне предложили рекструкторизацию с начало 5000 грн а потом каждые 2 недели по 2500 грн, я за месяц отдала им 10000 грн. Потом случилось так что я не успевала заплатить и даже пыталась с ними договориться в итоге штрафанули на 5000 грн за 2 дня просрочки. Тут то я и прозрела с тех пор не плачу, предлагали даже просто голое тело оплатить, спустя год пришло письмо что бы я хотя бы раз в месяц им по 2500 отдавала...но я непоколебима теперь только через суд... как то так

У меня с маниками тело 5000 заплатила примерно 11000.Нацкому документов они на мой кредит не предоставили.после ответа Нацком я им написала и приложила ответ Нацком и заявление на запрет о персональных данных.В ответ су..и молчат и не дышат.Вчера прислали чтоб я 1 мая продление делала.Ага ща.Если начнут прозвон в суд пойду.Подскажите дорого мне на них иск обойдётся?

у меня с манивео та же история, брала в октябре 18го года 5000 грн. Один раз делала пролонгацию, потом не чем было платить. Насчитали 17000 грн и продали какому то упырю который нашел моего дядю и двоюродную 17 летнию сестру, я тогда очень сильно испугалась позвонила в маневео и мне предложили рекструкторизацию с начало 5000 грн а потом каждые 2 недели по 2500 грн, я за месяц отдала им 10000 грн. Потом случилось так что я не успевала заплатить и даже пыталась с ними договориться в итоге штрафанули на 5000 грн за 2 дня просрочки. Тут то я и прозрела с тех пор не плачу, предлагали даже просто голое тело оплатить, спустя год пришло письмо что бы я хотя бы раз в месяц им по 2500 отдавала...но я непоколебима теперь только через суд... как то так
сорри ошиблась не 18 го года а 17го!!!

Підкажіть через скільки після прострочки телефонували вам та родичам, в мене з 17 квітня прострочка дзвонили 2 рази, хотіла домовитися за реструкторизацію, сказали перший платіж 3000 тис., як заплачу позвонити, від четверга тихо, думаю може вихідні?. Також написала їм на електронку, що подала в нацком, і у випадку погроз або неадекватного поводження буду звертатися в відповідні ограни, відписали, що розглядають, питання, але відповіді немає.

Дзвонять щоб віддавати а самі дальше есемески шлють!!!
Щоб я знову вних брав

Щойно манівео відправили Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Борг – 12424,40 а брав 6000 грн які проценти НАРОСЛИ!
Як правильно зними говорити бо мене вже потехенько починають нерви здавати я можу їм такого наговорити!

Підкажіть через скільки після прострочки телефонували вам та родичам, в мене з 17 квітня прострочка дзвонили 2 рази, хотіла домовитися за реструкторизацію, сказали перший платіж 3000 тис., як заплачу позвонити, від четверга тихо, думаю може вихідні?. Також написала їм на електронку, що подала в нацком, і у випадку погроз або неадекватного поводження буду звертатися в відповідні ограни, відписали, що розглядають, питання, але відповіді немає.
Мне начали звонить сразу как пошла просрочка, а на работу и начальнику лично через 2 недели, начали наяривать и маме тоже где то через 3 недели...

Щойно манівео відправили Ви є ризиковим позичальником. Інформація буде передана в БКІ. Лист щодо боргу відправлено на адресу реєстрації. Вирішіть питання своєчасно без репутаційних втрат. Борг – 12424,40 а брав 6000 грн які проценти НАРОСЛИ!
Як правильно зними говорити бо мене вже потехенько починають нерви здавати я можу їм такого наговорити!

Ніяк не говорити.Марна трата нервів і часу.Особистий досвід. Вони в мене були флагманом в моєму списку мфо.Після їх "адекватної реструктуризації" я особисто забив на них і решту.
Тіло 9900, а ось що зараз ( просрочка з 13.04) :

Вкладення

• many.webp
    many.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 60
Та у меня тоже проблема плачевная с манивео. Тело кредита 10 000 проценты уже почти 10 000 за 2 недели так ещё с карточки 6 500 забрали на протяжении 10 дней . Начались угрозы мне, моей маме такое чисали уpoды и даже до начальника на мобильный добрались уже... Пришла сегодня смс что вас не было на момент визита, будут подавать в полицию заявление по мт190 - 192 КК.Что дальше делать подскажите пожалуйста????
Та же история. Тело 10000 в манивео. Наросло до 45000. Сначала говорила ними, потом перестала (после того как форум нашла).. Тоже писали, что подали в правоохранительные органы, потом, что приезжали, и меня тоже не было дома. Врут. Если вы хотите вернуть тело, то так как советуют на форуме, берите трубку и диктуйте свои условия, требуйте реструктуризацию сзамораживанием долга и только оплату по телу кредита. Я не собираюсь платить так как нечем. Писали что продали меня. Но так как у меня их 25 и 10 у мужа, то я не беру трубку с ни единого не знакомого номера и блокирую их. Вы вправе добиться от них только заплатив тело. А там смотрите сами. А главное не паниковать. Я в панике наколола много дров, поздно нашла форум, но не так поздно, как могло бы оказаться. Спасибо форуму и всем его создателям.
И ещё, они тоже мне угражали этими статьями. Я читала даже их, и была в панике. Но это просто запугивание.

Я сьогодні мав зними розмову питали я коли я буду платити я спитав яка сума вона мені відповіла що 10000 тисяч я маю вернути на сьогоднішній день потім я перепитався скільки я вних брав вона відповіла що 3000 я скав просто і ясно що то що взяв то і відає а інакше через суд вона побоялася і почала угражати що почне до знайомих дзвонити до батьків нароботу а потім сказала що вона неможе зміною говорити!

Василь, у них очередное обострение. Никто в тюрьму Вас не посадит.
НЕ переживайте. Долговой тюрьмы нет. Мошенничество доказать само по себе практически невозможно, а в нашем случае тем более. Основная часть людей брали кредит в мфо не с целью не отдать. У каждого были свои причины. Держитесь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі