Valerchik007
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
Valerchik007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что, я на форуме давно, но в основном читаю. С год назад у меня было 13 мфо, под 200к тело… началась просрочка узнали родители, помогли закрыть, но п*здюлей получил конечно знатных, и родители не богаты, влезли в займы знакомых без процентов. И вот я л0х! Снова влез в мфо уже после войны, снова началось с одного займа, и на даный момент их 5. Решил тормозить уже раньше чем тогда…
Началась первая просрочка, родителям как сказать не знаю, и не представляю их реакцию.
Селфи 18 тыс
Сос 15 тыс
Майкредит 12 тыс
Манивео 11 тыс
Мистеркеш 20 тыс
Ну в общем уже под 80 тыс…это только тела, с хотелками там около 100к
С зп в 20-25 тыс, не знаю как закрыть, за жилье уходит еще много…
Решил им ничего не платить, пока не предложат тело, и не накоплю денег на закрытие, но не знаю как пережить терор звонков, в основном родителям, себе то я симку поменяю.
Хочу прочитать что то новое и актуальное про мои мфо, как у них помле начала войны поменялось что то или нет… та и в общем поддержки и совета. Спасибо.
Началась первая просрочка, родителям как сказать не знаю, и не представляю их реакцию.
Селфи 18 тыс
Сос 15 тыс
Майкредит 12 тыс
Манивео 11 тыс
Мистеркеш 20 тыс
Ну в общем уже под 80 тыс…это только тела, с хотелками там около 100к
С зп в 20-25 тыс, не знаю как закрыть, за жилье уходит еще много…
Решил им ничего не платить, пока не предложат тело, и не накоплю денег на закрытие, но не знаю как пережить терор звонков, в основном родителям, себе то я симку поменяю.
Хочу прочитать что то новое и актуальное про мои мфо, как у них помле начала войны поменялось что то или нет… та и в общем поддержки и совета. Спасибо.