Моя история МФО 26

• Автор теми Автор теми Karem
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karem

Читач
Дописи
17
Реакції
20
Бали
3
Karem не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Все пишут свои истории,кто с мыслями о самоубийстве,кто с вопросами,кто с ответами... Поделюсь и я своей историей.
Влезла я в эту хрень,под названием МФО с июня 2018, всё начиналось легко и просто,и затянуло...как 25 кадр. Сначала один,потом второй чтобы продлить первый...и допродлялась до 26 мфо.
В январе пришлось признаться родным... Мои в шоке.. хорошо семья у меня офигенная... Давай искать выход... И тогда,мы совершили самую главную ошибку (про форум я тогда не знала) родные взяли кредиты,что бы помочь хоть немного выплутать,в итоге: ничего толком не закрыли,долгов как шелков,ещё плюс три кредита в банках на родных.
Жизнь на тот момент кажется адом,ненавижу себя страшно, хочется помереть,да только трое детей и любимый муж.
И тут,о чудо,я нахожу этот форум,и понимаю,что пошли они всё на х...
В телефоне черный список на все не подписанные номера,смс туда же,письма в ящик для мукулатуры... И будь что будет...

Всем привет. Все пишут свои истории,кто с мыслями о самоубийстве,кто с вопросами,кто с ответами... Поделюсь и я своей историей.
Влезла я в эту хрень,под названием МФО с июня 2018, всё начиналось легко и просто,и затянуло...как 25 кадр. Сначала один,потом второй чтобы продлить первый...и допродлялась до 26 мфо.
В январе пришлось признаться родным... Мои в шоке.. хорошо семья у меня офигенная... Давай искать выход... И тогда,мы совершили самую главную ошибку (про форум я тогда не знала) родные взяли кредиты,что бы помочь хоть немного выплутать,в итоге: ничего толком не закрыли,долгов как шелков,ещё плюс три кредита в банках на родных.
Жизнь на тот момент кажется адом,ненавижу себя страшно, хочется помереть,да только трое детей и любимый муж.
В телефоне черный список на все не подписанные номера,смс туда же,письма в ящик для мукулатуры... И будь что будет...
Молодець тут ми всі такі,в мене також таке було платила бігала по родичам назичилась в боргах по вуха 5000₴ винна родичам а МФО ні кінця ні краю все пішло на пролонгації срані.Тепер розхльбую в очі стидно дивитись рідним +позор від цих кантор.Найшла б тоді форум була б розумною ,а тепер сиджу без грошей і всім і всюди винна!!Та маємо що є,живем ідем вперед!!!

лілі, Я так зрозуміла,що хтось в рідних позичав,хтось кредити в банках брав,але висновок один:МФОшки всеодно свої шаленні прибутки з кожного з нас заробили.

• Like
Реакції: Neo
У меня тоже опускались руки но потом мне посоветовали этот форум,и сменить симку,так я изделала!А письма..пусть шлют у меня доця любит рисовать...хоть дети видят как мама улыбаеться и не дергаеться...пошли они все... Деткам нужна здорова мама...ведь никто не сможит их любить так как мы МАМЫ...ДЕРЖИМСЯ МАМУЛЬКИ,ДЕВЧЕНКИ,ПАПУЛЬКИ И ПАРНИШКИ...

Dusha, шо ті прибутки їм на ліки пішли...

Дівчатка, я з вами солідарна, а ще в ютубі подивіться відео з адвокатом Оленою Яцковою
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
- цікаве відео, та ще подивіться відеоролікт, як потрібно говорити з колекторами, я випадала зі сміху, хоч настрій піднявся ....

Яка ситуація на даний час?

Ситуация точно такая же как у меня. Одно не могу простить кредиты которые на маме. Тоже ничего толком не решилось. Поздно нашла форум. Зато теперь об МФО и не думаю, поменяла сим карту и живу дальше. Беспокоит мысль, что бы фото не выложили нигде, а вайбере уже грозились

Ситуация точно такая же как у меня. Одно не могу простить кредиты которые на маме. Тоже ничего толком не решилось. Поздно нашла форум. Зато теперь об МФО и не думаю, поменяла сим карту и живу дальше. Беспокоит мысль, что бы фото не выложили нигде, а вайбере уже грозились
А родным знакомым звонят? Я не знаю что делать все только начинается мфо штук 20 , мне рожать скоро , родители ещё не в курсе про кучу мфо , узнают писец будет . Крыша едет , мысли писец но гоню их стараюсь мыслить позитивно

А родным знакомым звонят? Я не знаю что делать все только начинается мфо штук 20 , мне рожать скоро , родители ещё не в курсе про кучу мфо , узнают писец будет . Крыша едет , мысли писец но гоню их стараюсь мыслить позитивно
Я такая же) Поверьте, будут звонить всем, и чаще всего люди неадекватно реагируют на такие звонки, где их называют поручителями. К этому просто нужно быть готовым, дышать ровней и проще относиться. Звонят мошенники и точка.Смотрите больше видео о беременности, родах, забейте голову приятными вещами и мыслями о малыше, научитесь переключаться и всё у Вас будет ок.

Я такая же) Поверьте, будут звонить всем, и чаще всего люди неадекватно реагируют на такие звонки, где их называют поручителями. К этому просто нужно быть готовым, дышать ровней и проще относиться. Звонят мошенники и точка.Смотрите больше видео о беременности, родах, забейте голову приятными вещами и мыслями о малыше, научитесь переключаться и всё у Вас будет ок.
Так я же поручителями не выставляла их .вот к примеру в алекс кредит вообще ничем не указывала номер а позвонили маме и начали говорить что я мошенница) мама в шоке , крики ,нервы ( я понимаю что накосячила и конкретно и в то же время понимаю что дальше будет хуже и платить нет смысла потому что круговорот безконечный

Так я же поручителями не выставляла их .вот к примеру в алекс кредит вообще ничем не указывала номер а позвонили маме и начали говорить что я мошенница) мама в шоке , крики ,нервы ( я понимаю что накосячила и конкретно и в то же время понимаю что дальше будет хуже и платить нет смысла потому что круговорот безконечный
Контактное лицо не отвечает за Ваш долг, а тем более не является поручителем, потому что его подписи нет нигде, а чужие люди(соседи, коллеги и т.д.)тем более к Вашим кредитам не имеют отношения. Так вот я говорю о том, что они находят всех, кого могут найти и начинают им вчухивать о том, что они являются поручителями по Вашему кредиту. К сожалению, люди им верят и на Вас может обрушиться шквал негатива. К этому надо быть готовым. Так жизнь отсекает лишних.[/QUOTE]

Та жизнь и так лишних убрала много ))) остались еденицы)))не пойму как они находят всех? Я вк и ок удалила вообще , Фейсбук заблокировала все что можно и имя поменяла. Думаю может приложение на тел скачать антиколлектор или что то в этом роде?

Та жизнь и так лишних убрала много ))) остались еденицы)))не пойму как они находят всех? Я вк и ок удалила вообще , Фейсбук заблокировала все что можно и имя поменяла. Думаю может приложение на тел скачать антиколлектор или что то в этом роде?
Это приложение нужно Вам, чтобы видеть, кто звонит, если Вы не в режиме "снежинки" и отвечаете на все звонки. А чтобы найти людей они используют кучу всяких баз данных, и конечно же, Приват Банк с радостью сливает им информацию.

Да, звонят всем. Вчера вышли на дедушку начали говорить как будто с моей работы зав отделения сын, о существование которого я и не знала, я уже 2 года в декрете. В итоге оказалось это те кто угрожает в вайбере ищут мой новый номер. Достали уже, но когда родители знают, то намного проще, я тоже боялась, но спасибо им огромное за все и благодаря форуму на многие вещи реагирую по другому. Терпения Вам и расскажите все, мои из - за звонков узнали к сожалению.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу