Rina0707
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 47
- Бали
- 5090
Rina0707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Хочу поделиться с вами и своей историей. Как и многих такая же ситуация,все началось с одного микрозайма,потом два ,что бы перекрыть первый,ну и в итоге 12 займов в МФО,половину продлевают,на вторую половину пошли просрочки,почти месяц. Из за этих долгов пришлось уехать за рубеж,на заработки,думала,что получится как то выпутаться,но нет.... Всё, руки опустились,страх перед неизвестностью,непонятно,чего ожидать... В Украине осталась мама и бабушка,маму предупредила,что бы не брала трубку( не хотелось,что бы она слушала всю эту ерунду),а бабушка немного не успела,и ей пришлось пообщаться с одним из сотрудников Состояние кредита,но ,к счастью и бабушке удалось обьяснить,что бы не брала трубку. Украинская сим карта у меня тут не работает, приходят СМС и письмо,пока что... Пыталась сама с ними связаться по почте,договориться,но никто не идёт на контакт. СЛАВА БОГУ,что я нашла этот форум,потому что я уже не знала что делать и как быть.... Из форума я узнала,что обязательно нужно закрыть доступ к соц.сетям и удалить фото с заставок. И для себя я сделала вывод,что единственный вариант на данный момент это писать Нацком,потому что многие на форуме пишет,что им это помогло. Я готова выплатить тело кредита,может даже чуть больше,но не такие сумасшедшие проценты и штрафы. Сегодня написала в Нацком на все МФО,буду ждать,что ответят.
Есть только у меня невыясненый момент, не придут ли эти ненормальные к моей маме и бабушке,не будет ни каких последствий???? И ещё,как они могут найти номера других родственников???? Не хотелось бы,что бы они звонили отцу. Это единственное,за что я переживаю,это мои РОДИТЕЛИ!!!!
Есть только у меня невыясненый момент, не придут ли эти ненормальные к моей маме и бабушке,не будет ни каких последствий???? И ещё,как они могут найти номера других родственников???? Не хотелось бы,что бы они звонили отцу. Это единственное,за что я переживаю,это мои РОДИТЕЛИ!!!!